Цитата |
---|
Amir пишет:
Цитата |
---|
Портышев Вадим пишет: Почему нет правильных сертификатов у производителей полистиролбетона?Потому, что не могут получить!А почему не могут?А потому, что подопытные животные дохнут! |
Уважаемый Господин Портышев, Откровенно говоря, Ваша методичная грамотность в отношении ГОСТов лишает оппонентов, особенно из тех кто умеет пользоваться капс-локом, каких либо шансов на убедительность. Хорошо, пусть Вы правы в отношении норм, ........... |
это кто это так тут "прав в отношении норм"? :lol:
некто "Амир" тут изъявил свою НЕПРЕКЛОННУЮ ИСТИНУ в согласии с Портышевым по поводу очередной страшной сказочки???? :lol:
как говорится "божий дар с яичницей" был просто конкретно переставлен :lol: :lol:
каких это "норм" коснулась извилина столь просвещенного мужа?
уж не опять ли п 4.3 ГОСТа на полистиролбетон? :roll:
(как , опять эта байда в мозги кому то попала?!!!!) :lol:
в чем он увидел согласие между этим пунктом и системой сертификации материала? вот мне что интересно...
ну то, что Портышев - это яркий представитель оппонентов полистиролбетона - давно известно. а им, как уже заведено, не чужды никакие извращения в сторону полистиролбетона.
Как говорится - "все средства хороши" :wink:
Но на такие бредятины отвечать согласием - вот это конечно вааще
"СОСТОЯНИЕ АФФЕКТА"
нет, мне все-таки интересно, чем связан пункт 4.3 и пожарное заключение ?
Господа оппоненты полистиролбетона, мне известен каждый пунктик ГОСТа, мне известно КАК и ПОЧЕМУ там все написано, более того,
могу поделиться информацией, что РАЗРАБОТЧИКОМ этого ГОСТа являентся ВНИЖБ, а не НИИЖБ, как многие думают . Что пункт 4.3 является жалкой попыткой РАЗРАБОТЧИКА монополизировать свою пререгативу в технологии, за которой всего навсего скрывается
оборудование рабочего места вспенивания ПСВ-С соответствующей вентиляцией для предотвращения высокой концентрации вредных паров при вспенивании. и всего то :lol: :lol: :lol:
это было очень давно, когда отечественный полистирол сам по себе еще был сомнительного качества, а поставщиков импортного не наблюдалось :lol: :lol:
никого ни к чему данный пункт не принуждает и ничего из этого не следует в отношении сертификаци продукции ваааще!
можете не смешить , уже проходили.
продукция сертифицируется в готовом виде. какое заключение будет по результатам исследований, то и будет написано.
Если Портышеву нравится сказки писать, пусть пишет :lol: :lol:
Сколько и каких животных он там "загубил"?
(не, я прям как триллер читал :lol: )
Господа оппоненты полистиролбетона, вынужден вас огорчить,
полистиролбетон сертифицируется как стройматериал, имеет к каждому сертификату санитарное и пожарное заключение.
Какие параметры выявлены, такие и пишутся. Методики известны, лаборатории аттестованы.
Другого ничего нет. Остальное - это ваша воспаленная фантазия в тщетной попытке полить грязь на конкурирующий материал.
Видно, что ваши возражения уже стали доходить до абсурда, все чаще и чаще вы прибегаете к личностным обсуждениям, все чаще и чаще пользуетесь формулой "я умный - ты дурак".
Не удивительно, ведь конкретных аргументов вы не имеете.
Николай, не надо делать вид типа " я щас позвоню в НИИЖБ"...
Это на школьников только действует :lol:
Ну а кто знает, тот скажет, что сертифицирующий "орган" вправе обращаться за помощью к аттестованным лабораториям за теми специфическими работами, которые сам не имеет возможности провести. Только и всего. Так что сертификат вполне возможно получить от НИИЖБ, где пожарные испытания проведены привлекаемой лабораторией с соответствующей лицензией.
написано Г1, значит так и есть. Сомневаться будете в собственном туалете :lol:
Никто и ничто так же не запрещает получить в соответствии с ГОСТовскими методиками заключение и "НГ". Из этого нисколько не следует, что это чему то там не соотвествует. Превышение любого ГОСТовского параметра никем не запрещено, более того, это плюс производителю в конкурентной борьбе на рынке.
и...
Не надо играть на публику, ладно? (позвонил в НИИЖБ то, Николай? :wink: )
я сам эту специфику знаю по опыту и не собираюсь что то темнить, в отличии от вас, подвергающих все сомнениям вплоть до абсурда!
какие еще триллеры вы нам понапишите? :lol: :lol: