Цитата |
---|
Игорь С пишет:
Насколько я понял изображены диаграммы уплотнения изделия по толщине. Но я имел в виду другое: если по длинне изделия снять неравномерно смесь, то неравномерно уплотнится деталь именно по длинне (а не по высоте), т.е. произойдет то, на что матюкаются производители плитки, когда дальние плитки уплотнены не так, как ближние. Может я что-то не так понял - поправьте. С уважением, Игорь С |
Во первых диаграммы трехмерные.
А второе, то о чем вы говорите происходит совсем по другой причине. Когда мерный ящик выезжает вперед то засыпка в начале матрици всегда чуть больше чем в конце. Прикиньте сами МЯ подходит и начинает засыпать с начала матрици, МЯ движется вперед и уплотняет засыпонную в начале смесь, а дойдя до конца смесь просто засыпается, да еще и сам МЯ в конце почти пустой. А выравнивается эта ситуация режимом работы МЯ. Он и бегает туда сюда по несколько раз, и небольшую вибрацию на стол в момент засыпки подают. Вобщем как ранее и говорил, о однородном уплотнении вообще речь не идет, а то что гдето при отходе МЯ назад горочка будет это просто для уплотнения прозрачно. Намного страшнее если при подскоке МЯ у вас ролики или напровляющие погнет, вы ведь его гидравликой двигаете,а там дури ого-го. Это я и имел в виду, подскочил и стал обратно, а не подскочил, уперся в балку, погнул шарнир. Игорь примите это как дружеский совет а не как довод апонента.