Здравствуйте уважаемые форумчане ! Нужна Ваша помощь и советы!
Буду устанавливать тех. линию на базе вибропресса ПТ11
Помещение маленькое -140 м2 (12*12) на аренду большего денег нет.
Возникли такие вопросы:
1) Подскажите как лучше разместить в таком помещении
2) Нужно ли будет устройство дополнительного фундамента под пресс или хватит той плиты на которой он стоит . Люди у которых работал пресс до этого стоял на этой плите сказали что уних проблем не было , работали они на сером гранитном отсеве.
Буду устанавливать тех. линию на базе вибропресса ПТ11
Помещение маленькое -140 м2 (12*12) на аренду большего денег нет.
Возникли такие вопросы:
1) Подскажите как лучше разместить в таком помещении
2) Нужно ли будет устройство дополнительного фундамента под пресс или хватит той плиты на которой он стоит . Люди у которых работал пресс до этого стоял на этой плите сказали что уних проблем не было , работали они на сером гранитном отсеве.
-
21.03.2012 17:37:42
Купреев АлександрЗдравствуйте уважаемые форумчане ! Нужна Ваша помощь и советы! Буду устанавливать тех. линию на базе вибропресса ПТ11 Помещение маленькое -140 м2 (12*12) на аренду большего денег нет. Возникли такие вопросы: 1) Подскажите как лучше разместить в таком помещении 2) Нужно ли будет устройство дополнительного фундамента под пресс или хватит той плиты на которой он стоит . Люди у которых работал пресс до этого стоял на этой плите сказали что уних проблем не было , работали они на сером гранит...
читать далее -
21.03.2012 19:52:19
Купреев АлександрВот моё видение . Может по другому как-то лучше будет? вариант №1 №2 и №3
читать далее