Цитата |
---|
Вы не правы, я сменил уже два смесителя с горизонтальным валом, пока не приобрел в прошлом году заводского изготовления бронированный без мертвых зон, с высокой скоростью вращения и высокой степенью точности исполнения. |
Вот видите вы в прошлом году только сменили смеситель. А до этого работали как?
Думаю 90% нынишних бетонодинозавров начинали с самопальных бушных или оставшихся в наследство оборудовании.
Когда человек считает копейки на 200 литровый смеситель ,то ему по барабану мёртвые зоны и скольжения. Он всё равно не купит пресс или линию у Ярослава за несколько лямов.
Думаю что производителям оборудования особенно надо быть заинтересованными в помощи начинающим дабы они потенциальные клиенты.
А тут сразу," да не получится ,да надо микронная точность".
Да не нужна она начинающему. он к этому приходит сам когда хочет увеличить рентабельность, а не сразу когда денег особо нет .
Только не надо о кридитах. Рентабельность для начинающего с кридитом утопия. Лучше в ведре с дрелью месить чем кредит брать начинающему бетонщику не знавшего рынок и сбыт.
Цитата |
---|
Артур я говарю о не о самоделках в гараже а то что делают на заводе, вы вот говаритие что у вас не получаетьса, а с чего вы взяли что получитьса, |
Ярослав я по своей сущности не мог такого сказать. До сих пор всё получалось. Бывало не хватка знаний, просил совета но в итоге всегда получалось.
Слава Богу.