Привет,всем
Ув.SVP, вот уж не думал,что сия тема продержится 206 сообщений, тута и так все понятно,а Вы ведете бесполезный спор(мое личное мнение), masterports о каких то боях пишет (на 7 страничке).
Если бы не заголовок, все уже забыли бы,что обсуждали столбы,производящиеся, по особенной технологии :lol:
Проще было, давно согласиться, пусть те столбы стоят в г.Рига или еще где нибудь, годами,ведь бывает то, что называют парадоксом, документов на те столбы все равно нет.....
Я ранее рассказывал о своих столбиках, из какого дерьма они сделаны, зима для наших широт была невиданная, так те столбики ничуть не поменялись, а вот лев из хваленного гипсобетона, просто рассыпался :mrgreen:
По деревянным формам,абсолютно согласен с SVP,всякие лаки и пропитки это вчерашний день, пластики работают, не сравнить,дерево оно и в Африке дерево.....(а я вначале, может с перепуга, написал про жесть
, мне в голову сразу пришла мысль, если формы из дерева, то пластике не может быть и речи )
Только прошу, masterportsа, пожалуйста, не надо продолжать споры, еще и по лакированным формам, а то и мне придется соглашаться, что лучше форм из дерева, только формы из дерева :roll:
И еще хотелось спросить о цене на формы из дерева для столбов, подумал, себе что ли купить, выше цену написали в этой ветке, masterports,там цена на Ваши формы????????