Будь я подольше здесь- я б отправил Вас читать внимательнее. Поясню. Кошмары, о которых тут писалось...
Цитата |
---|
Если так хочется гладкую пов-ть, то лучше шпаклевать после немедленной расформовки. Будет значительно дешевле. |
Делать надо- как надо и будет гладкая.
Цитата |
---|
плотности ноль, гниет, сыпитьса, распалубка ручная, херне однои мазать надо, калитки, варота отваливались, по 5 раз меняют, вообщем не особо это нормальное дело, |
за семь лет работы ничего подобного не происходило
Цитата |
---|
Такие столбы делаются методом трамбовки полусухой смеси в разборные стальные формы с немедленной распалубкой (разборкой формы). |
не стальные.
Цитата |
---|
Рекомендую купить у них одну плиту, отломить кусочек и померять водопоглощение на кухне. Т.е. высушить в духовке и замочить на 2 суток. Могу предположить, что оно составит 15-20% или более. Тут о морозостойкости речи быть не может. |
может речь быть.могу предоставить фотографии столбов с плитой- которые стоят по десять лет.Только как вам доказать эти десять лет- не представляю правда
Цитата |
---|
Полный бред. Особенно понравилось, " ... подобная МАССА замешивается только путём трамбовки." Типа творожная масса-то, что ли??? |
промолчу.
Цитата |
---|
Твердение в формах или немедленная расформовка на поддоны? |
Что то среднее. Борта снимаются сразу же. На 12 часов он остаётся на нижней части формы.
Не хочется, чтобы люди из за незнания предмета сеяли неправдивую информацию. ВОт тут есть мой шкурный интерес. Честно.