Да ладно Вам чего так нервничаете, а ? Неужели картинки смущают, будет интерессно посматреть и выслушать Вас как Великого специалиста по такого рода столбам, что происходит с ними и почему в чем проблемма. буддте готовы ответить если желаете канструктивныв диологом либо можите продолжать говарить имоциями.
Я С Вами культурно разгавариваю, будте здержны :lol:
Или Вы считаете что после картинок будем смеятьса вместе, я думаю это народу и вашему зароботку не пойдет на пользу, к таму же Вы прекрасно знаете что к Вам никто не поедет да и не будет никто показывать свои проблеммы, потому и злитесь. Или мне помолчать, а то мне ущербно правду говарить, которую Вы катигорически отрицаете.
Владимр, :lol: , наверное мне надо временно ретироватьса, пускай говарит, а то совсем человека довел, упрямый очень, вообще тема интересная, но что бы ее довести до ума ооой там такая возня, во первых вложить туда надо много тогда качество будет, после надо проводить иследования, и где зазвенит значит там ответ и решение проблеммы, если теиу довести до ума то производительность этих столбов будет раза в 4 выше нынешней. masterports использут эту ветку с форумом как вопросы и ответы, залезте в поисковик на маеле, если я не ошибаюсь там его обьевления, визде висят, обычная тактика менеджера, правдо я нагадил, на я бы забил бы на это все, вот тока про это все знаю, а вы нет, от того у нас этио все здохло, не от того что живем плохо нет живем намного лучше чем наши соседи, у нас слишком долго не знали кмк решить проблемму, потом время все зделало и в итоге народ попросту перестал покупать, соседи вообще отказались покупать поскоку в сертифекате было
, это тема на 3-4 года , но пото :roll: надо ждать лет 15 что бы снова заробатывать.
Надеюсь masterports Вы чесный порядошный человек вам многое не понятно, Вы слишком простой, или очень хитровывернутое лицо.
Мне с моим опытом уплотнеий бетона, очень интерессно за этим наблюдать поскоку это посутя складываетьса большой анекдот.
ВСЕХ С ПРАЗНИКОВ.