Сегодня пригласили на одну всеобщюю встречу, позвонили сказали что очень важно Ваше присутствие, я вообще то давно хотел к продовцам наших шедевров подойти и предложить альтернативный вариант и предложить депинг цены на такого рода изделий, а тут такой момент все в одной куче, пришел очень кстате вопрос что делать дальше на рынке много новеньких цены удержать становитьса очень трудно, ну я не долго думая выложил образец, он был в форме плиты с одной стороны с одной поверхностью с другой с другою, очень хорошо показали себя в деле жидкие пигменты, ОБАЛДЕННАЯ ВЕЩЬ, вылажил на все общее одозрение, народ остался даволен, параметрами бетона, особенно внешний вид показал себя со стороны настолько что у не которых сначало было мнение что выложили пластик с песком, после выложил ПРЕСОВКУ С ГЛЯНЦЕМ, была 2-х менутная пауза, затем я предложил цену которая значительно ниже конкурентов, которые потеснили всех этих продавцов, вообщем в этом году буду и дальше продолжать кормить многих и препиреть всех этих новиньких на рынке к стенке, ценой и качеством.
Ну что то отошел от темы, сегодня так же ко мне подошел один из производителей по технологии masterports жаловалса на многое, вообще он перечислил много проблем о которых я знал и кое что и здесь выложил, временное решение я ему естественно предложил обработку гидрофобом, а вообще после увидиных 100 литровых одновалок предложел ему поменять на более скоросную гидравлическую одновалку с оборотами от 10 до 100 в минуту, в моем понимании что бы добитьса максимального обмазывания зерна песка цементом в сухом виде и еще равномерного распределения воды при этом сохраняя внешний вид тут надо повышать от стандартных 34 об/ мин, на как минимум в 55, тогда можно качество подтенуть на порядок выше, качеством бетона, а вообще качественный бетон и сам посебе уплотняетьса намного лучше и набор прочности выше и привсем при этом повышаетьса кстате эстетический вид, если вообще расматривать по уму то можно поставить смеситель Аиреха, но это просто не реально дорого, второй вариант это использовать 2- валку для многих это не подьемная цена согласен особенно для начинающих или тех кто пытаетьса выжить и работать без долгов развиваясь своими силами, вот и пришли к такому компромису, сначала конечно он мне не верил так же, но в цеху я наглядно показал все мои фокусы и знания, после человек со мною согласилса и начил придпринимать шаги в положительную сторону, а не то что он думает, его товар начили выметать с рынка, эта технология медленно мрет, поскоку жалобы и вопросы уже всех продовцов достали, да и покупать стали меньше а сертифеката нормального не зделать, ну чтож поможем медленно не умереть с голоду, во время спохватилса. Да и кстате не надо ляля что все так дорого к примеру гидравлический смеситель ему обойдетьса в 2500 долларов.
Влагомер masterports я посматрю гдето были предложения, выложу здесь, я вообще ими не пользуюсь у нас с влажостью и как с нею работать своя методика.
masterports читайтке форум тут много полезного, если почитаете внимательно то с вашей сообразительностью наидете кучу полезной инфы, это только Вам в +, вам просто не хватает немного знаний что бы советовать