Цитата |
---|
Портышев Вадим пишет: Артур! Вы начинали делать вибростол из "того что было".Потратили на это врем, силы деньги.У Вас уже начало получаться.И вдруг, Вы, решаете изменить конструкцию стола, приблизив её к конструкции , которую SVP почему-то считает своей!То есть собираетесь сделать то, чего от Вас так долго, исподволь добивался SVP.Ему это нужно для самоутверждения, он добивается признания его "единственным и гениальным конструктором вибростолов для литья всех времён и народов". |
То, что не святые горшки лепят, эт я понял когда делал одновальный смеситель .(ФОТО)
я его продал . теперь жалею. у строителей до сих пор работает.
Мне теперь придется и смеситель делать
Вадим, я побывал на производстве литьевой плитки, и понял что у меня не всё так плохо.
Столы у них работали намного хуже и уплотнение желает лучшего, воздух, воздух. Просто видимо у меня слишком большое желание добиться за раз того чего добиваются годами.
Я прекрасно понимаю что могу поставит лист 10мм на даутавровую 180мм основу , всё это поставить на 6 или 10 вибропор. ширину сделать в два раза корче длины, вибратор перемотать на 1500.об. а ешё лучше частотник. и будет" щасте".
Вы правильно сказали что "мы его слепили из того что было. Пружины к стати там в два раза толше жигулёвских, они вообще не от автомобиля, я их на бывшем заводе экспорприировал
Если чесно из постов Ярослава по всей ветке подчеркнул 1 вещ про вибрацию на 1500об. И ещё то, что он дразнится чудесным переделыванием вибратора.
Да и Бог с ним, разберёмся.
ИМХО. Вибратор можно либо перемотать либо изменить: добавить ;убавить эксцентрики.
Цитата |
---|
SVP пишет: Очень размное решение смотреть на сухой песок песок, у него хорошая текучесть.. |
Почему сухой? Песок влажный можно, и такой как в бетоне тоже.
Цитата |
---|
Morfeus пишет: Десять раз прочитал ветку, но так и не нашел постановки задачи.. В связи с этим полагаю, что результат будет равен нулю...
Рекомендую вернуться к постановке задачи..
Аминь! |
Задача сделать из того что есть универсальный вибростол . На котром при не больших регулеровках можно было и и плитку и заборы лить.
Заработать на этом много милионов и купить у вас пресс а у Ярослава автоматизированную линию. Только боюсь с такими темпами я скорее кони двину