Мир Вашему дому!
Итак,..
1. отходов немерено.
2. в 700 р укладываюсь, но при марочности равной 200-250. если акцентироваться в сторону конструкциооных качеств, что значит D600, то себестоимость разумеется карабкается вверх.
3. сертификация?.. ждем-с! скоро получим-с.
4. закупаем новое оборудование: производительность прежнего не устраивает; да, что там говорить, ранее мы не иначе как лишь кустарничали... А теперь и мини-заводиком не прочь обзавестись.
5. ...эковата. интересный момент. 2% к общей массе? на что ориентироваться?
6. КФ-адгезив. А нужно оно мне? хотелось бы выслушать консультации. А то по данному вопросу - темень в голове.
7. если схалтурить (но лишь в целях снижения себестоимости

) с цемента М500 на М400 при неизменности массовой доли, то что я получу? извините за банальность, но хотелось бы знать.
8. ППУ в перемешку с ППС: к тому и прихожу (парадоксально: лишь бы съэкономить отходы). Но опять встает вопрос об соотношении. вновь экспериментировать, но во многом мне не хватает образования: я ж финансист, а не технолог или строитель... но за то, что подкинули мысль, подтвердив верность векторности моего мышления, СПАСИБО!
9. проконсультируйте по вопросам ценообразования: на сайты предприятий, продающих ПСБ, ориентироваться тяжелова-то: цены нескорректированы на рост цены цемента, повышения тарифов электроэнергии и т.д. А по обновленным прайсам ориентироваться тяжело- разбег существенен. Поляна с меня!
С наилучшими пожеланиями из Татарстана.