Сообщений: 187Регистрация: 04.08.2006Город: Нижний Новгород, Россия
17.04.07 11:59
Да, я всем покупателям говорю, что резиноподобные формы при условии что они технологичны в производстве являются наилучшими. Единственный недостаток, это цена. Именно цена на формы является серьезной преградой в их покупке. Для более менее полноценного производства, требуются вложения в сотни тысяч УЕ. А это не всем по карману.
С Уважением!
Владимир Константинович
Вот и получается -мало делать ,надо самому и монтировать (думаете у нас в стройтоварах за 3-4 тысячи продавщицами-''менеджерами'' люди со строительным образованием работают?Неа,вчерашние школьницы или домохозяйки) ,а то крайним будешь ты ''зачем народу фуфло подсунул'' :lol:
Для более менее полноценного производства, требуются вложения в сотни тысяч УЕ
Ну, это слегка перебор. Для производства 100 квадратов в день нужно "всего" 50 килоУЕ на формы. А если использовать составы бетонов с ускоренной расформовкой, то эти расходы можно уполовинить. Но, согласен, далеко не всем это доступно...
У вас проблема с зарплатой, а у нас проблема со специалистами вроде платят по 1000 евро на стройке, и всё равно мало вот и работают все наши спецы в Финляндии на стройке, а вместо них румыны, поляки и наши месные полудебилы(ну встречаються нормальные люди всяких разных профессий но не построительству) :? Вот из-за этого нас тут и дёргают "хотим плитку и установите тоже плииз :twisted: , тогда и купим". Но за установку в 3-раза дороже берём и всё равно работы много, люди стремяться к качеству :wink: И все давольны :lol: :lol: :lol:
Сообщений: 187Регистрация: 04.08.2006Город: Нижний Новгород, Россия
17.04.07 17:46
А я думаю не перебор. Вы говорите 100 м.кв. в день. А сколько коллекций? Одна, две, три? Количество форм определяет скорость выполнения заказов. И их должно быть не менее 20 м.кв. по каждой коллекции индивидуально. А количество коллекций определяет вероятность самого заказа. Если выбор из 5 или даже 10 коллекций то это очень ограниченное предложение. Если хотите, откровенно скажу. Всех клиентов которые готовы потратить сотни тысяч УЕ, я отправляю к Вам. При этом говорю, что Ваше предложение с данными затратами лучше. Но купив формы на 10 тыс.УЕ ничего даже приближенного к производству камня не получится. На наших формах можно начинать работать полноценно с вложениями в 10 тысяч УЕ. О качестве судите сами. Все что Вы увидите на фото на нашем сайте, производим мы, и учим других производить тоже самое. Кстати, непозволительно продавцам технологий демонстрировать чужие фото. Это с моей точки зрения, как минимум, введение в заблуждение покупателя.
С Уважением!
Владимир Константинович
Участники форума, всех кого интересует высококачественные полиуретановые формы ответьте - насколько нужны производителям-бетонщикам подобные изделия с количеством съёма от 2000 до 5000 (при правильном уходе) при цене от 400 до 600 у.е. за 1 кв.м.
Интересуют ли Вас объёмные формы (двухсторонний забор, пилястры, колонны, статуи, фигуры и т. д. ) цена на объёмные формы зависит от объёма и сложности заказа. Мы производим различные формы из полиуретановых систем пр-ва Великобритании путём литья/напыления.
Добрый день всем.
Это действительно резиновые формы. Они делают их, преимущественно для себя, но можно заказать практически любые (ваше желание). Ребята выпускают тротуарную плитку. Я заказывал им формы для фасадной плитки - тонкие, пришлось оплатить производство пресс-формы. Стоимость резины, как минимум в два раза ниже силикона и тем более полиуретана (одна моя форма на три плитки 230х54х8 мм стоила 15 гривен). Проверяю их в лаборатории на предмет долговечности, пока 820 отливок выдержали без изменений поверхности. Но необходимо смазывать керамическим маслом и периодически промывать в 5% HCl. Ребята утверждали, что у них формы ходят до 3000 отливок!!! (если выдержат 1000 - уже превосходно)
С уважением,
Осипенко Геннадий
Извините, а никто не может подсказать как сделать аналогичное и где заказать формы и краску? Ну очень нравится – возможно есть что покрасивей? Глянуть бы хоть. А вообще это что плитка или блоки ?
Проверяю их в лаборатории на предмет долговечности, пока 820 отливок выдержали без изменений поверхности. Но необходимо смазывать керамическим маслом и периодически промывать в 5% HCl. Ребята утверждали, что у них формы ходят до 3000 отливок!!! (если выдержат 1000 - уже превосходно)
Долго смеялсо. Аффтор, тиши исчо 1. 820 отливок. Неужто уже три года тестируете? Или ГОСТ на долговечность форм нашли в аналах (с одной буквой "н") истории?
2. Керамическое масло - мощный отжиг. Ржал, как конь...гы. Да еще и для резин щелочно-воздушных сред
С нетерпением ожидаю продолжения лабораторных испытаний...
А еще мне на сайте их понравилось, что типа, цены мы вам тута не напишем, а то негры с эскимосами обидятся и перестанут у нас вагонами покупать
06.12.07 12:47
Цитата
Gennadiy пишет:
Цитата
ТаТа пишет: Оксана тут ссылку давала...
Это на самом деле резиновые?
Добрый день всем. Это действительно резиновые формы. Они делают их, преимущественно для себя, но можно заказать практически любые (ваше желание). Ребята выпускают тротуарную плитку. Я заказывал им формы для фасадной плитки - тонкие, пришлось оплатить производство пресс-формы. Стоимость резины, как минимум в два раза ниже силикона и тем более полиуретана (одна моя форма на три плитки 230х54х8 мм стоила 15 гривен). Проверяю их в лаборатории на предмет долговечности, пока 820 отливок выдержали без изменений поверхности. Но необходимо смазывать керамическим маслом и периодически промывать в 5% HCl. Ребята утверждали, что у них формы ходят до 3000 отливок!!! (если выдержат 1000 - уже превосходно) С уважением, Осипенко Геннадий
У меня друзья работают на этих формах, но они тротуарку льют. Купили у них оборудование, регламент, формы и клепают. Я взял у них 6 форм попробовать меня не впечатлили. Сразу видно что резина дешевая и в холодном цеху (+10-12 было) дубеет хотя для тротуарки лучше пластиковые формы. Для дикого камня не пробовал возможно они лучше подходят, но очень сильно в них залипает бетон и мыть приходится после каждой заливки. Хотя если смазать их это должно исправить ситуацию. И цена у них ну очень интересная как для резиновых форм.
А чо такое за виброканвеир? Неужели на нём реально делать обьём и качество? Народ кто работает на нём мне очень интересно! Не ужели и вправду на этом конвеире заливают быстрее чем по моей технологии.
Ну этот смеситель, это не смеситель :lol:
Слушайте зачем мыть формы зделай нормальный бетон и купи нормальное оборудование , тогда забудите что такое налипание, мы моем раз в год и то % 5 от колличества. Чесно говаря мне этого парня на фотке жалко :?
Смотрю я на фото как формы с камнями уложены и 100% умерен что плитка после распалубки вся вертолётная и не риально кривая ну про толщину я ваще молчу. Кто такую картинку увидел НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАКОЕ КОЛЛИЧЕСТВО РЯДОВ! На пласмассовой форме с кирпечом, тоже поевляеться кривезна если уложена плохо. Такая плитка на площадке просто не сходиться :wink:
Кароче хотите проблем покупайте.
А вот для архитектурных, декоративных изделий и облицовки формы я думаю будут классными.
07.12.07 5:19
Та да. Реальное гониво :lol:
А я то думаю чего ребята были в таком стопоре когда приехали ко мне в цех Никогда бы не подумал что можно в наше время так работать. Прикиньте какая там концентрация паров кислоты? И эту "технологию" еще умудряются продавать
У меня вот тоже очень большие сомнения по поводу геометрии плитки сделанной на резиновых формах. У нас есть производитель работающий на полужестких полиуретановых формах для брусчатки (толщиной 5см). Так она настолько волнистая и кривая получается, что просто смех берет. Укладчики, имевшие опыт работы с ней, отзываются о ней исключительно нецензурно.
Пластиковые формы для производства тротуарной плитки обладают низкой долговечности и не позволяют отливать плитку со сложным рельефом и фактурой. Формы из резины применяются для производства искусственного камня, который идеально копирует внешность натурального облицовочного камня. Резиновые формы отличаются исключительной долговечностью(около 1000 отливок) и простотой использования: сравните сами, что проще – вынимать плитку из жесткой пластиковой формы или из эластичной резиновой?
12.12.07 9:53
Цитата
SlavaSS пишет:
А чо такое за виброканвеир? Неужели на нём реально делать обьём и качество? Народ кто работает на нём мне очень интересно! Не ужели и вправду на этом конвеире заливают быстрее чем по моей технологии.
На счет качества не фонтан, но объем вроде нормальный. У моих знакомых работают два человека так они 30м2 в смену делают (это и заливка и распалубка и мытье форм). Если б еще формы не мыть думаю 40м2 успевали бы.
Эти двое какие то люди метеоры :lol: Мои ваще разленились. Видетели им то, это надо, лентяи!
А то что стол с качеством не фонтан в этом я не сомниваюсь.
12.12.07 19:52
SlavaSS
Там в этом столе вибрация направленная. С одной стороны рабочий заполняет формы и ставит на стол, а они под действием вибрации едут от одного конца стола к другому (наверно поэтому его и назвали конвеер). С другой стороны стола второй работник формы забирает и ставит на стеллажи, беготни лишней нет поэтому и производительность нормальная.
А на счет плохого качества я имел в виду тротуарку, а не стол. Стол трясет вроде нормально но утверждать не буду, не пробовал на нем формовать. Просто они мешают смесь сами видели в чем, воды льют не жалеют да и цемент говняный используют, 400-й добавочный. Я ради интереса замешал на нем и залил в наши и в их формы, так позалипало еле отмыл и в наших и в их формах. На М500Д0 залипаний практически небыло, кое-где по углам, но по-любому надо мыть через 3-5 заливок :? мы свои формы не моем даже при смене цвета. Так что лично я не вижу смысла в резиновых формах для тротуарки, а для облицовки со сложным рельефом без вариантов резина.
12.12.07 21:04
Цитата
C/|OH пишет: Просто они мешают смесь сами видели в чем, воды льют не жалеют да и цемент говняный используют, 400-й добавочный. Я ради интереса замешал на нем и залил в наши и в их формы, так позалипало еле отмыл и в наших и в их формах. На М500Д0 залипаний практически небыло, кое-где по углам, но по-любому надо мыть через 3-5 заливок :? мы свои формы не моем даже при смене цвета. Так что лично я не вижу смысла в резиновых формах для тротуарки, а для облицовки со сложным рельефом без вариантов резина.
Мы постоянно работаем ПЦ 400Д20, а тут пришлось даже на безмарочном поработать (марку 300 даже не показал) и никаких залипаний не было :roll:
Так что, дело не совсем в цементе, а в смеси (много воды), в сроках твердения и температуре в помещении.
И формы никогда ничем не моем.
На 500 бездобавочном конечно лучше работать, кто же спорить будет?
Сообщений: 116Регистрация: 29.10.2007Город: РСО-Алания, г. Владикавказ-Цхинвал
12.12.07 21:29
Цитата
C/|OH пишет:
Цитата
SlavaSS пишет:
На счет качества не фонтан, но объем вроде нормальный. У моих знакомых работают два человека так они 30м2 в смену делают (это и заливка и распалубка и мытье форм). Если б еще формы не мыть думаю 40м2 успевали бы.
фигня...
мой один рабочий приходя в 10-ть и уходя в 18:00...и обедом продолжительностью в полтора часа делал 15-20-ть квадратов, с учётом распалубки, выдержке пару часов в соляной кислоте, мойке и заливке естественно...да ещё не халтурил, соблюдал технологии..