Ох, и охота Вам собачиться в такой солнечный денек?
Ну да ладно...Итак, по порядку:
1) Пента - барахло. Точка! Ваш "двухкилограмовый опыт" - курам на смех. Почему - даже объяснять лень...
Цитата |
---|
Создаётся впечатление что вы, в отличии от других, работаете на каких то новых, космических, не до революционных технологиях, возможно вы просто ошибаетесь и воспринимаете свою технологию, как уникальную. |
Владимир Королевский, голубчик, ну Вы будьте хоть для приличия вменяемы-то! Ну где, скажите на милость, писал я про "космические" технологии? Ну делают в США и Европе отличные эластомеры, нравится Вам это или нет. И поэтому они дороги, нравится Вам это или нет. А я их использую для литьевых форм, потому что мне выгодно работать с современными и совершенными материалами. В чем проблема-то?
Цитата |
---|
я сказал что знаю и вижу-люди работают и неплохо работают. Они сами делают коллекции камней, тиражируют формы и в производство |
Да за ради бога...возитесь с милой Вашему сердцу "пентой", кто ж против? Я лишь показал, что это экономически менее выгодно, чем уретаны, не более того. И писано это было не для Вас, упертых, а для тех, кто умеет и желает считать инвестированные в бизнес средства.
Я просил Вас лишь приводить цифры и факты, а в ответ слышу лишь нападки и абтрактные выводы без логических цепочек и ссылок. И Вы еще называете себя профессионалом....не стыдно?
Цитата |
---|
Что касательно Пента716 для бетона, в феврале я сам купил два компонента по 1кг, в сумме два кг. получается, цена 486руб. |
Выше постом я дал ссылку на прайс самой "пенты"(пента716, партия от 100кг. стоит 450руб. за 1кг)... Если Вы уже и пентовским прайсам не верите впику мне, то, извините, это клиника ...