Здраствуйте! Собираю инфо по вибропрессу К-01 производства ООО ВАЛДИС-1. Информация от производителя есть. Хотелось узнать, если кто работал на этом прессе, мнение о качестве оборудования и производимой на нем продукции.
18.11.08 20:21
Здраствуйте! Собираю инфо по вибропрессу К-01 производства ООО ВАЛДИС-1. Информация от производителя есть. Хотелось узнать, если кто работал на этом прессе, мнение о качестве оборудования и производимой на нем продукции.
|
Fil
Пользователь
|
Была ли полезна информация?
|
19.11.09 12:16
|
||||
alkantra
Пользователь
|
||||
|
19.11.09 16:15
То Hincle.Господин горный инженер или как вас там.Вы если бы вникали в суть написанного то заметили что лично я не обхаиваю ваше оборудование а даю объективную ему оценку т.е что то не нравиться а что то наоборот.И то что формы заказываю говорит не о качестве вашей продукции а о том что мне удалось организовать продажи или вся ваша продукция нарасхват?Так что не лукавьте ваш пресс хорош его стоимостью тк можно купить более дорогое оборудование с тем же качеством продукции а плох -ну я уже кое что сообщил и могу продолжить.Призываю участников форума быть свидетелями у меня есть видео где я становлюсь на блок и я хочу от вас почтовый адрес я вам вышлю на диске, но с вас тогда скидка на формокомплект, ....а бог с ней смотрите так.Но вам придется забрать свои слова обратно а за базар (ваше выражение) вы отвечайте ,я образованный человек оставьте при себе свою манеру общаться.Какая то непроходимая глупость- не делал я вам антирекламы а хочу чтобы тем кому интересно знали правду и остальным за это признателен.
|
Touchstone
Пользователь
|
|
19.11.09 16:20
to alkantra
Нормальное оборудование стоит денег ,а в борьбе с кризисом несушки и вибролитье пока еще никто не отменял постановлением правительства .Мне вообще не понятно в какой сегмент рынка можно соотнести эти прессы ____________________________________________________________ Есть у меня смутные подозрения, что я общаюсь с тайным производителем несушек, которому я перешёл дорогу Чем еще можно объяснить постоянную апелляцию к ним. Хотите пари? Вы с напарником становитесь к столь любимой вами несушке на 6 блоков и я с напарником на К-01. Напарники занимаются приготовлением смеси и только. Вы весело с тележкой грузите смесь в неё, тащите к несушке, загружаете лопатой несушку, вибрируете, разопалубливаете, передвигаете её на новое место и с тачкой по новой. Я занимаюсь тем же самым на к-01. И так до победных 800 – 1000 блоков на ваше усмотрение. Предлагаю исключительно для вашего здоровья смесь на керамзите – возможно, не умрёте на первых сотнях. Поверьте до конца смены у вас в голове уляжется в какой сегмент надо отнести К-01. Ну и для окончательного просветления в мозгах можно отдать сформированные изделия в лабораторию для определения их характеристик посмотрим что лучше изделия сформованные на вибростоле или на неподвижном асфальте. Уверен, даже если останетесь живы после Стахановского подвига, Вас я больше на этой ветке никогда не увижу. С большим уважением к Вашему постоянству в пристрастиях... |
Hincle
Пользователь
|
|
19.11.09 16:41
To Touchstone
Меня... зовите просто Hincle. Вы уж простите меня, но Ваша "объективная" оценка очень напоминает обычную антирекламу. Вас покоробило слово базар, с удовольствием заменю его на "отвечать за свои слова" - так лучше? Но смысл это не меняет - я готов дать Вам телефон производителя в Московской области который ежедневно со штатом 3 человека на станок производит указанное кол-во блоков. Это факт. Вы же нашему потенциальному клиенту давали заведомо ложную информацию, убеждая его в невозможности произвести более указанной Вами цифры. Почтовый адресс я вам вышлю в личку (на мыло) и действительно буду благодарен за это видео, так как раньше такой степени уплотнения у блоков я не наблюдал. Формокомплект я, увы, не могу Вам продать, так как работаю только по России, приобретайте там, где брали пресс.Но от своих слов я тоже не отказываюсь и готов выделить вам день, в случае вашего приезда, возможно Вы действительно получите полезную производителю информацию. Ну и гостиница с меня. |
Hincle
Пользователь
|
|
19.11.09 16:56
Мне прекрасно известно что происходит после срабатывания защелок,дело в том что происходит до того и если вы время предварительной вибрации заявляете в 3-5 сек то вы не видели собственно ваших блоков их не донесут до стелажей.Хотите можно по пунктам продолжать вопросы и ответы и у меня нет желания общаться с вами посредством черной риторики, но разве вы не обратили внимания что я не жаловался на ваше оборудование а стремлюсь не попасть с ним в какую нибудь интересную историю, а истории начинают появляться как только я везу блоки на продавку и мне страшно подумать если на морозостойкость.Так что давайте не переходить на личности и не считать сколько и что я могу себе позволить приобрести ну во всяком случае не вашу уверенность в качестве оборудования .А то что вы с такой помпой выложили страшную тайну -я заказывал формы ну так что ж сам влип, но если бы вы были более корректным то не получили бы противника.А заведома ложную информацию даете вы а не я , я говорил не о количестве но и о качестве и не передергивайте все кто читал мои сообщения понимает что вы их перефразировали
Кстати почему это формокомплект покупать в молдавии у вас что стандарты разные? |
Touchstone
Пользователь
|
|
19.11.09 17:22
Давайте по теме. О достоинствах и недостатках К-01. По возможности объективно. Особенно ценно мнение тех,кто знает, что К-01 - это вибропресс. С уважением Михаил. |
||
mik00000
Пользователь
|
||
|
19.11.09 17:31
|
||||
владимир королевский00000
Гость
|
||||
|
19.11.09 18:10
Даже не выходя из операторской. |
||
КСМ
Пользователь
|
||
|
19.11.09 19:30
To KCM
Скажу Вам больше, один мой знакомый, не выходя из кабинета директора крупного ЖБИ делает 30000 блоков и ещё кое что по мелочи... |
Hincle
Пользователь
|
|
19.11.09 19:35
To Touchstone
Не хочу выглядеть Паниковским, нарушающим Конвенцию, по договору с производителем мы распространяем их продукцию только на территории России, остальное их епархия. |
Hincle
Пользователь
|
|
19.11.09 19:47
Может я не прав поправьте меня, если я к вам приеду за формокомплектом то вы что паспорт у меня попросите
|
Touchstone
Пользователь
|
|
19.11.09 19:51
Ни в коем случае но мы продаём только по безналу, а как вам с этим быть?
|
Hincle
Пользователь
|
|
19.11.09 20:03
To Владимир Королевский
Простите это вы мне про Лебедянские растворосмесители ? за что вы так..., Мы в основном рекомендуем Скауты, ну не планетарные же советовать.... |
Hincle
Пользователь
|
|
19.11.09 20:07
Понятно, не хотелось в Кишинев ехать.По поводу ролика я не хотел бы чтобы вы его использовали в рекламных целях,он только для вас ,я его иногда клиентам недоверчивым показываю,вы думаю сами понимаете что при таком качестве производительность очень страдает.
|
Touchstone
Пользователь
|
|
19.11.09 20:47
хорошо, обещаю ... остальное в личке
|
Hincle
Пользователь
|
|
19.11.09 20:48
Я же сам Вам всё покажу расскажу, а затем спокойно отработаю смену. |
||
КСМ
Пользователь
|
||
|
19.11.09 20:58
На
|
omario06
Пользователь
|
|
19.11.09 21:07
Это уже гораздо интересней, жаль цены нет, но можно позвонить. Это первый ответ по теме, спасибо за ссылку, будем изучать...
|
Hincle
Пользователь
|
|
19.11.09 21:12
Ну вот! Я стал соучастником плагиата.
|
omario06
Пользователь
|
|
19.11.09 21:25
|
||
Гость
|
||
|
19.11.09 21:41
|
||
Гость
|
||
|
19.11.09 21:42
|
||
Гость
|
||
|
19.11.09 21:47
Да. Тут можно и запутаться можно - $timul, Hincle ..... Может быть их в одну тему? И туда придут представители КВАДРА, Дивы и других изготовителей? Илья Муромец, Скат и спрут? СГС тоже где то здесь где то был.
|
omario06
Пользователь
|
|
20.11.09 1:02
Одно могу сказать при производстве 800-1000 блоков в смену мне так кажетьса на Владисе должно работать бригады 3, но тоже могу сказать будет проходнои двор, а с пресовым на автомате вполне возможно, в таком режиме автоматики пресс с пресовым должен страчить эти блоки как пулемет, а все это не в обиду сказано говнои сказки. Ребята ну Вы хоть квалитет натините а то насамом деле нести ваши блоки на поддоне стремно, а про производительность можно и потом подумать.
Сегреи щас клиент хитрыи стал много просит от оборудования поменьше возни побольше прибыли, или мне охота вкл кнопку и поити попить кофе , и шоб это было не дорого, а ведь они правы. Вообще сам такои, мне уже давно надоело самому или народу лапатои махать пора уже оборудованию этои работои заниматьса. |
SVP
Гость
|
|
20.11.09 1:04
Госпада у КВАДРа блоки не разваливаютьса на поддоне, им не стыдно. :wink:
|
||||
SVP
Гость
|