Цитата |
---|
Kupreeff пишет:
Цитата |
---|
СRAFTSTROY пишет: кстати, это видео подтверждает то, что человек успеет за минуту сделать формовку:-) | на этом видео видно как человек как угорелый пытается уложиться в минуту , вы снимите именно работу , реальную работу а не то что вы сказали ему сделать этот цикл побыстрее виедо минут на 5 , тут глядишь и увидется среднее время цикла , сильный у вас работник одной рукой поддон носит , Этож чтож за плитка такая увас получается даже если она по 2 кг , уже 12 кг . сколько весит ваша плитка толщиной 6 сантиметров? 100x200x6 ? |
не взвешивал. шестерки у меня нет. на этом виде человек, б..я, третий раз повторяю, работает первый или второй день, видео прошлогоднее! вечером приехал в цех, был пересменок, ниче не отснял, сейчас вообще в развалочку они работают.
короче много щас плитки делают, вторая смена заканчивает работать в 2-3 ночи, потому что поддоны заканчиваются, а значит сделали к этому времени 182 кв.м., а значит, что первая смена сделала квадратов 140. вторая смена жалуется, что нет поддонов.
короче я доволен, продавать пока не буду. ну если только предложат что-нибудь стоящее, типа 200 квадратов чтоб в смену шлепал и чтоб задействовано было максимум 2-3 человека.