Цитата |
---|
Ильшат Ахмеров пишет: Станислав, спасибо, но я предпочитаю стационар "по этическим" соображениям)) ну сложно мне представить должное уплотнение на подобных агрегатах равно как и экономию вяжущего... Я полностью согласен с Вами по поводу гранулометрии, подбор фракций очень важен. Опять же ручной труд сплошняком-устал я от него. У меня помощник в месяц получает 22 тыщи... А сколько времени я искал рабочих... И еще- ручной труд не исключает брак, люди тоже не железные |
Я же Вас не заставляю, а приглашаю..!
То что Вы производите на стационаре за смену - мы делаем за 50-60 минут..
Но подумайте сами - на стационаре:
- рифей 04-05 порядка 600 блоков за смену - 4-ре рабочих как минимум,
- кондор - 500 блоков за смену - 3-4 рабочих
- живопыра - 1500 блоков за смену + штабелирование на поддон вчерашней объема - 4 рабочих..
Кстати, у нас хороший рабочий зарабатывает в сезонный месяц от 30 до 40 тыров, зимой - поменьше..
Цитата |
---|
Ильшат Ахмеров пишет: ...А сколько времени я искал рабочих... И еще- ручной труд не исключает брак, люди тоже не железные |
А механизированный, что? Исключает брак? ??? !!!
Да Вы даже и "пороху то" не нюхали - друг мой!!!
Не далее как неделю назад у знакомого рабочий после "героической ночи во хмелю" дабы не перетруждаться на работе за гидравлическим прессом сунул в штамп напильник, чтобы его не тревожили некоторое время - пресс-то цел, а вот пресс-форма стоимостью в несколько сот тыров - на свалку..!!
Выход из строя любой детальки такого стационара при его такой производительности - ж..па полная..
В производстве блоков у такого стационара никакого превосходства над живопырой нет..
Полный проигрыш..
Аминь!