Строительные статьи

01.10.2014 13:34:35

Шланги для подачи воды на этаж

Какой важный вопрос упускается при закупке строительных материалов? Качество сопутствующих и расходных материалов. Подать воду для штукатурной машины на 3 - 4 этаж достаточно просто, можно приобрести практически любой шланг в хозяйственном магазине ион без проблем справится с этой задачей. А что делать в случае, когда необходимо подать воду на 23 этаж? Использовать качественный шланг. Чем отличаются армированные шланги? На вид практически ничем. На самом деле все шланги отличаются толщиной стенки, армировочной нитью, технологией производства. Толщина стенки влияет на гибкость шланга. Нить бывает полипропиленовая и полиэстеровая, при производстве наших шлангов применяется полиэстеровая нить, которую мы получаем из Италии, по всему миру не более десятка заводов производящих столь качественную и прочную нить, конечно она не дешевая - но для нас качество идет на первом месте.

Также отличается тип плетения ромбовидная и чулковая, в последнее время на рынке все больше и больше шлангов с чулковым плетением. На фото слева наш шланг внутренний диаметр 7 мм и толщиной стенки 2,5 мм. его применяют для подачи воздуха, он без проблем выдерживает давление 20 Атм. На фото слева турецкий шланг с чулковым плетением, шланг имеет отличный внешний вид, но после нескольких испытаний в закрытой системе он уступил по показателями шлангу нашего производства.

Чулковое плетение ни что иное, как коммерческий ход производителей, ромбовидное плетение придает шлангу значительно большую прочность.

Все армированные шланги пищевые. Как правило можно услышать в ответ: "А зачем мне пищевой? Мне на стройку" Пищевой - значит качественный, изготавливается из первичного сырья и будет служить значительно дольше.

Все армированные шланги пищевые. Как правило можно услышать в ответ: "А зачем мне пищевой? Мне на стройку" Пищевой - значит качественный, изготавливается из первичного сырья и будет служить значительно дольше.

И конечно же цена! Соотношение цена качество дает нам конкурентное преимущество над европейскими аналогами. Мы производим армированные шланги следующих диаметров: 7 мм, 12 мм, 14 мм, 16 мм, 19 мм, 25 мм, 32 мм.


    Была ли полезна информация?
  • 3487
Яндекс.Директ