ОАО «Щуровский цемент» с 7 августа 2012 г. получило новое имя – ОАО «Холсим (Рус) СМ» или Holcim (Rus) CM OAO на английском языке.

12.08.2012 00:28:00

7 августа 2012 г. - дата государственной регистрации изменения наименования ОАО «Щуровский цемент» на ОАО «Холсим (Рус) Строительные Материалы».

Изменения касаются только наименования. Иные реквизиты Общества, такие как адрес, телефон, ИНН, номер ОГРН и банковские счета, остались без изменений.

Изменение наименования связано с тем, что Компания осуществляет свою деятельность на территории России под брендом Holcim, общим для всей Группы компаний.

Holcim является мировым лидером по производству и поставкам цемента, заполнителей бетона (щебня, гравия и песка), а также готовых асфальтовых смесей.

Для швейцарской группы компаний, инвестирующей в российский цементный бизнес с 1993 года, Россия является одним из основных игроков на быстроразвивающемся  рынке строительных материалов. С выходом бренда на российский рынок Компания планирует укрепить свои позиции, объединив богатейшую сырьевую базу и вековую историю  производства цемента своих заводов в Вольске и Щурово с мировым опытом Holcim.

http://www.holcim.ru/фото: http://www.holcim.ru/

    Была ли полезна информация?
  • 1601
Автор: @ВесьБетон