ГК «Пенетрон — Россия» расширяет розничную сеть

08.08.2008 12:29:00

До настоящего времени проникающая гидроизоляция т.м. «PENETRON» реализовывалась на рынке b2b (business-to-business), и частично была представлена в секторе b2c (business-to-customers), а именно в розничных точках. С июля 2008 г. дистрибуционная сеть расширяется почти в два раза, говорит президент группы компаний «Пенетрон — Россия» Игорь Черноголов: «За 15 лет работы на рынке мы выстроили крупнейшую дилерскую сеть в масштабах России и стран СНГ и частично освоили розницу. Теперь "Пенетрон-Россия" в 2 раза расширяет сферу присутствия в рознице уже в масштабах России. Уверен, что накопленный опыт поможет нам относительно легко, занять место в строительной корзине россиян. ГК "Пенетрон-Россия" не намерена, останавливаться на достигнутом, и планирует в ближайшее время представить сухие строительные смеси т.м. Пенетрон в других строительных сетях России. Мы делаем шаг на встречу потребителю, уникальный строительный продукт — проникающая гидроизоляция "PENETRON" становится доступной каждому покупателю. Качество системы материалов "PENETRON" прошло проверку на сложных объектах, в агрессивных грунтах, в различных климатических поясах. Теперь на него смогут, положится рядовые екатеринбуржцы, нуждающиеся в гидроизоляции подвалов, фундаментов дач и других объектов». Розничная цена — один из важнейших факторов, влияющих на предпочтения потребителей, будет доступна каждому. Стоимость гидроизоляции 1 кв. м материалами «Пенетрон», применяющейся для гидроизоляции всей толщи сборных монолитных и железобетонных конструкций составит 254 руб., что является средней ценой по рынку. Однако прочностные характеристики бетона после обработки «Пенетрон» повышают его марку по водонепроницаемости минимум на 6 ступеней от начальной и защищают бетон на весь срок службы объекта.

Менеджмент группы компаний «Пенетрон — Россия» прогнозирует, что объемы продаж «PENETRON» в розничной сети по итогам 2008 г. вырастит на 300%.

По словам, начальника территориального управления «Росстроя» в Уральском федеральном округе Александра Лощенко: «Выход ГК "Пенетрон — Россия" в дополнительный сегмент — свидетельство не только прочных позиций компании на рынке, но и заявка на лидерство в масштабах России в классе проникающей гидроизоляции». Материалы системы Пенетрон являются лидерами российского рынка в сегменте проникающей гидроизоляции.

http://www.advis.ru/

    Была ли полезна информация?
  • 1204
Автор: @ВесьБетон