Холдинг «ЮниТайл» представляет новинки 2008 под брендом «Шахтинская плитка»

31.07.2008 11:55:00

Современное строительство предъявляет новые требования к качеству отделки. На смену традиционным растворам, приготовляемым «на глаз», пришли материалы нового поколения — сухие строительные смеси.

Качественные строительные смеси — это надежные помощники, которые позволяют в несколько раз увеличить продуктивность труда, сэкономить время, а также получить качественный результат без лишних усилий и расходов.

Холдинг «ЮниТайл» — лидер по производству керамических отделочных материалов — разработал оптимальную линейку профессиональных сухих строительных смесей.

Сухие строительные смеси под брендом «Шахтинская плитка» изготавливаются по эксклюзивной рецептуре, где важнейшими составляющими являются элитные модифицированные добавки от мировых поставщиков Hercules и Hexion. Тщательный отбор сырья, строгое соблюдение технологий и поэтапный контроль качества гарантируют высокие технические характеристики конечного продукта.

Покупатель может быть уверен: приобретая продукцию под брендом «Шахтинская плитка», он получает оптимальное сочетание качества европейского уровня и доступной цены.

Всем, кто занимается ремонтом профессионально или делает для себя, будут интересны новые строительные смеси от «Шахтинской плитки». К уже зарекомендовавшим себя на рынке клеевым смесям добавилось четыре новых продукта: цементная штукатурная смесь РВ-30, гипсовая штукатурная смесь РА-30, ровнитель для пола LB-39 и самовыравнивающаяся смесь для пола LA-30.

РВ-30 — профессиональная цементная штукатурная смесь для толстослойного выравнивания стен как для наружных работ, так и внутри помещения любой влажности. Подходит для заделки швов, трещин, локальных отверстий. РВ-30 наносится на стены без штукатурной сетки и не требует дополнительной обработки поверхности.

РА-30 — профессиональная гипсовая штукатурная смесь для финишной отделки стен и потолков. Она формирует идеально ровную поверхность, не требующую шпатлевания. После схватывания образует белую гладкую поверхность, позволяя сократить расход краски.

LB-39 — профессиональный ровнитель для пола на цементной основе. Хорошее уплотнение не позволяет покрытию растрескивается и не дает усадки, может использоваться для системы «теплый пол», обладает повышенной водостойкостью и морозостойкостью.

LA-30 — профессиональная самовыравнивающаяся смесь для пола применяется для финишного покрытия. Она создает совершенно ровную и гладкую поверхность, пригодную для дальнейшей укладки напольных покрытий. Может использоваться в помещениях с повышенной влажностью, таких как ванная комната. Профессиональные строители уже успели оценить качество новых строительных смесей. Стартовые продажи показали огромную заинтересованность в новой продукции как оптовых покупателей, так и конечных потребителей. Профессионалы рынка строительных материалов знают, что сухие строительные смеси под брендом «Шахтинская плитка» — это надежные, высококачественные материалы, которые великолепно показывают себя в работе.

http://www.advis.ru/

    Была ли полезна информация?
  • 1091
Автор: @ВесьБетон