В июле начались продажи новой шпатлевки для сплошного выравнивания ЕК К400 ГК «ЕК»

20.07.2008 01:44:00

В июле стартовали продажи новой шпатлевки для сплошного выравнивания ЕК К400.

Напомним, что в июне 2008 г. группа компаний «ЕК», один из ведущих российских производителей сухих строительных смесей и сопутствующих строительных материалов, запустила в производство новый продукт в ассортиментной линейке «шпатлевки на гипсовом вяжущем» — гипсовая шпатлевка для сплошного выравнивания ЕК К400.

ЕК К400 — один из первых продуктов, который был разработан и запущен в производство после проведения масштабной модернизации производственных мощностей завода, позволившей перейти на принципиально иной уровень качества производимой продукции и существенно расширить ассортиментную линейку.

До момента вывода продукта на рынок важно понимать, какую нишу он сможет занять и какую потребность клиента удовлетворить, именно поэтому оценка целесообразности выведения на рынок специализированной гипсовой шпатлевки для сплошного выравнивания — стала одним из важнейших этапов процесса работы над новинкой. При разработке рецептуры продукта специалисты компании постарались учесть все потребности клиентов, принимая во внимание общую динамику рынка сухих строительных смесей.

Что же особенного в ЕК К400?

Новую гипсовую шпатлевку выгодно отличают следующие особенности:

– белый цвет

– высокая пластичность

– легкая шлифуемость

– повышенная трещиностойкость

– время жизни 120 мин

В дополнение к этому, гипсовые шпатлевки, по определению, обеспечивают благоприятный микроклимат в помещениях, поскольку гипс — экологически чистый природный материал, позволяющий стенам «дышать».

http://www.advis.ru/

    Была ли полезна информация?
  • 1503
Автор: @ВесьБетон