Холдинг «ЮниТайл» объявляет о новом этапе маркетинговой программы «Бонус покупателю»

13.07.2008 10:30:00

Условия программы очень простые: для того, чтобы получить бонус, достаточно купить любую продукцию «Шахтинская плитка». В то же время программа имеет несколько особенностей, которые делают ее уникальной.

«Бонус покупателю» — это программа, которая будет интересна всем. В ней могут принять участие и крупные дилеры, и мелкооптовые компании, и розничные торговые точки, и, естественно, конечные потребители.

Программа не ограничивает выбор клиентов — в ней участвует вся продукция под брендом «Шахтинская плитка»: облицовочная плитка, керамогранит и сухие строительные смеси.

Программа является долгосрочной. Оптовые и розничные клиенты смогут участвовать в ней до окончания запасов бонусной продукции на своих складах.

Программа предусматривает самую разнообразную сувенирную продукцию для покупателей. От зажигалок и бейсболок до полотенец, USB-флэш-карт и часов. Все сувениры отличает сдержанный дизайн и функциональность. Такими вещами приятно пользоваться, их не стыдно подарить друзьям и знакомым. Они прослужат долго и пригодятся везде.

В этом сезоне «ЮниТайл» расширил список не только новыми сувенирными позициями, но и огромным ассортиментом качественной и полезной продукции, которую особенно оценят те, кто занимается ремонтом. Наборы инструментов, рулетки, уровни, ножи, ящики для инструментов, различные наборы сверл, отверток, торцовых ключей, удобная одежда, сумки, наколенники, электроинструмент и масса других приятных и нужных вещей.

Программа «Бонус покупателю» выгодна для всех. Оптовым компаниям она дает возможность сделать интересное предложение своим клиентам и увеличить объемы продаж, розничным точкам — привлечь больше покупателей, а покупателям — вместе с продукцией «Шахтинская плитка» получить качественные и полезные бонусы, которые пригодятся вам и дома, и на работе, и на отдыхе. Участвуйте и получайте бонусы!

http://www.advis.ru/

    Была ли полезна информация?
  • 1336
Автор: @ВесьБетон