Группа ЛСР начала поставки железобетонных изделий по заказу Министерства Обороны РФ

09.11.2010 12:21:00

ОАО «Производственное объединение «Баррикада» (предприятие Группы ЛСР) в рамках двух контрактов, заключенных по результатам открытых государственных аукционов, начало поставки аэродромных плит ПАГ-14 и ПАГ-18 для нужд Министерства Обороны РФ.

По условиям первого контракта предприятие осуществляет производство и поставку 7332 шт. ПАГ-14 на сумму 172,9 млн.руб., по условиям второго – 1128 шт. ПАГ-18 на сумму 29,6 млн.руб. Весь объём поставок должен быть осуществлён в сжатые сроки – до конца 2010 г. Железобетонные изделия ПО «Баррикада» будут использованы для ремонта взлётно-посадочных полос российских аэродромов.

Для справки:

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 г. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе, а также в Украине.
В 2009 г. выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 51 024 млн руб.
Группа ЛСР является публичной компанией, ее GDR размещены и обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а акции — на российских торговых площадках ММВБ и РТС.

ОАО «Производственное объединение «Баррикада» - специализируется на изготовлении сборных железобетонных изделий. Предприятие основано в 1907 году. В настоящее время Объединение располагает 5 заводами, 4 из которых находятся в Санкт-Петербурге и 1 – в Ленинградской области. Номенклатура продукции насчитывает около 4000 наименований. Железобетонные изделия ПО «Баррикада» используются при возведении жилых и промышленных зданий, коммерческих объектов (торгово-развлекательных центров, гипермаркетов, складских терминалов и др.), при строительстве и ремонте дорог, обустройстве инженерных сетей и сооружений.
Помимо Санкт-Петербурга и Ленинградской области, продукция ОАО «ПО «Баррикада» поставляется в Псков, Новгород, Ростов-на-Дону, Архангельск, Мурманск, районы крайнего Севера, ряд других регионов России. С предприятием сотрудничают ведущие строительные компании Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
«ПО «Баррикада» также занимается проектированием и строительством отдельных зданий и сооружений жилого, промышленного и социального назначения.

http://www.lsrgroup.ru/

фото: http://www.lsrgroup.ru/


    Была ли полезна информация?
  • 1413
Автор: @ВесьБетон