Более 3 000 куб.м. бетона "СЗНК-Бетон" поставил на строительство офисного здания для ОАО "Транснефть" с начала 2010 года.

03.06.2010 12:40:00

В настоящее время ведется заливка полов из керамзитобетона с повышенной теплопроводностью и шумоизоляцией. Заливку бетона на объекте контролирует выездная лаборатория компании.

"СЗНК-Бетон" - одна из немногих компаний, способных как производить подобную продукцию, так и осуществлять подачу через автобетононасос. Сотрудниками испытательной лаборатории "СЗНК-Бетон" совместно с кафедрой строительных материалов и конструкций СПбГАСУ были разработаны и применены рецептуры для приготовления керамзитобетона с дальнейшей прокачкой.

Офисное здание возводится на территории 0,35 га, на Арсенальной набережной, недалеко от Администрации Калининского района. Общая площадь застройки составляет 14 000 кв.м. Сумма инвестиций в проект - 1,7 млрд. Завершение строительства планируется до конца 2010 г.

Генеральным подрядчиком строительства выступает ООО "Невисс-Комплекс", которое выиграло специальный конкурс "Транснефти".

Это не первый совместный объект "СЗНК-Бетон" и "Невисс-Комплекс". Компании уже сотрудничают по поставкам товарного бетона на строительство второй очереди Национальной библиотеки, где "Невисс-Комплекс" также проводит генподрядные работы.

http://www.sznk.ru/

фото: http://www.sznk.ru/


    Была ли полезна информация?
  • 719
Автор: @ВесьБетон