Группа КНАУФ инвестировала 11,6 млн. рублей в охрану окружающей среды на ООО «КНАУФ ГИПС Дзержинск»

18.03.2010 10:50:00

Группа КНАУФ СНГ (один из ведущих производителей строительных отделочных материалов) в 2005-2009 гг. инвестировала 11,623 млн. рублей в мероприятия по охране окружающей среды на на дочернем предприятии ООО «КНАУФ ГИПС Дзержинск» (Нижегородская область). Об этом сообщает пресс-служба компании.

В частности, за данный период на заводе реконструирована фильтровальная установка на участке переработки макулатуры в цехе ГВЛ.

Кроме того, в цехе СГ осуществлены монтаж фильтровальной установки станции камня на отметке 23 м, реконструкция фильтра-охладителя, замена фильтровальной установки на участке дробилки склада камня, реконструкции фильтровальной установки силоса отделочного гипса, фильтровальной установки бункера отходов, фильтровальной установки бункера камня и фильтровальной установки силосов №1 и №2.

Дзержинский завод по производству строительного гипса и гипсоволокнистых листов начал свою работу в 1986 году. В 1995 году предприятие вошло в состав группы КНАУФ СНГ, которая приступила к мероприятиям по его модернизации. Компания инвестировала средства в реконструкцию и переоснащение гипсового цеха и конвейерной линии. В 1997 году завод «КНАУФ ГИПС Дзержинск» начал выпуск продукции фактически с новой конвейерной линии.

Завод «КНАУФ ГИПС Дзержинск» производит широкий спектр строительных материалов. В ассортименте предприятия КНАУФ-суперлисты, КНАУФ-суперпол, строительный гипс, сухие строительные смеси.

http://www.ifregion.ru/

фото: http://www.knauf.ru/


    Была ли полезна информация?
  • 1194
Автор: @ВесьБетон