Erisim Makina построила мощный завод для компании Knauf в рекордные сроки

26.02.2010 12:28:00

Компания Erisim Makina LTD, разработчик технологии и производитель оборудования для выпуска гипсовых материалов и сухих строительных смесей, построила под ключ гигантский завод для фирмы KNAUF в рекордные сроки - за 11 месяцев в течение 2008-2009 годов в столице Турции (г. Анкара). Завод включает в себя 3 производственные линии:
- Технологическую линию по выпуску гипсового вяжущего и ССС мощностью 1800 тонн/сутки.
- Технологическую линию по выпуску микрокальцита мощностью 400 тонн/сутки.
- Технологическую линию по выпуску вспученного перлита мощностью 15 м3/час.

Строительство завода было начато компанией Erisim Makina в ноябре 2008 г. В августе 2009 г. завод был введен в эксплуатацию. Через месяц с момента ввода в эксплуатацию завод начал работать на полную производительную мощность. В строительстве завода были использованы самые современные технологии производства и высококлассное оборудование, что дало возможность организовать непрерывный процесс производства широкого ассортимента гипса и сухих смесей высокого качества. Управление всеми производственными процессами на новом заводе осуществляется полностью в автоматическом режиме, благодаря чему численность персонала сведена к минимуму. Данный завод, строительство которого выполнялось на условиях "под ключ" (поставка всего оборудования, его монтаж, запуск в эксплуатацию, обучение персонала и гарантийное обслуживание) является одним из самых крупных заводов в мире в своей отрасли.

Справка о фирме Erisim Makina LTD
Erisim Makinа занимается проектированием технологических процессов, производством оборудования и строительством комплексных заводов под ключ по производству гипса, сухих строительных смесей, гипсокартона, микронного кальцита, извести и вспученного перлита различной производственной мощности. За 16 лет своего существования фирма построила под ключ более 35 заводов во многих странах мира. В данный момент компания сотрудничает с ведущими компаниями гипсовой отрасли: КНАУФ, SAINT GOBAIN (BPB-RIGIPS), ВОЛМА, ЮНИС, ABS, ALCIBAY. В данный момент фирма Erisim Makina строит под ключ заводы по производству гипса и сухих строительных смесей, гипсокартона в Турции, России, Казахстане, Армении.

За последние 5 лет Erisim Makina построила под ключ 10 самых крупных заводов в регионе (СНГ, Ближний и Средний Восток, Западная Европа, Северная Африка) и стала лидером в своей индустрии. В июне 2009 года Erisim Makina получила благодарность и награду от премьер-министра Турции за развитие технологий и повышение объема экспорта.

Компания Erisim Makina обеспечивает своим заказчикам:
- строительство заводов под ключ - от проектирования и поставки оборудования до запуска в эксплуатацию, обучения персонала и предоставления гарантий на качество производимой продукции и на оборудование.
- правильные технические решения, высокое качество технологии и полностью автоматизированная эксплуатация заводов. Благодаря этому, низкая сибестоимость производства продукции.
- поставку оборудования и строительство заводов в короткие сроки.
- гибкий подход к техническим и финансовым возможностям клиентов.
- опыт и профессионализм в глобальном масштабе.

http://www.spsss.ru/

Фото: http://www.erisimmak.com.tr/


    Была ли полезна информация?
  • 1958
Автор: @ВесьБетон