Строительство железобетонного завода в Бийске просубсидируют из краевого бюджета

08.04.2009 15:11:00

Краевая инвестиционная комиссия решила поддержать строительство завода в Бийске по выпуску товарного бетона и железобетонных изделий. Поддержка будет оказана в виде субсидирования части банковской процентной ставки инвестиционного проекта ООО ТПД "Авангард". Общая сумма инвестиций составит 241млн рублей, расчетная годовая сумма господдержки составляет 8,5 млн рублей, сообщает официальный сайт Алтайского края.

Во втором квартале 2009 года ООО ТПД "Авнгард" запланирован монтаж и ввод в эксплуатацию новой производственной установки по производству товарного бетона. Цех железобетонных изделий с использованием современного оборудования производства немецкой фирмы ELBA планируется запустить в 2010 году.

По мнению краевых властей, ввод в эксплуатацию завода по производству товарного бетона и железобетонных изделий позволит удовлетворить растущий спрос как со стороны бийских строительных компаний, так и строительных компаний работающих в районах Алтайского края и Республики Алтай Запроектированный завод удовлетворяет всем требованиям технологической и экологической безопасности, так как использует в своей деятельности современные производственные технологии, применение которых уменьшит техногенное воздействие на окружающую среду, утверждают инвесторы проекта и администрация края

http://www.bankfax.ru/


    Была ли полезна информация?
  • 1070
Автор: @ВесьБетон