Хм, Дмитрий Викторович тех данные станка дело обстрактное, вы используете рамовый пресс я без рамовый, Николай правельно тогда сказал что с рамовым дело тупиковое и дорогое, весьма сложно, без рамовый будет гораздо менее энергоёмким и весьма эфективным, теоритичсески всё возможно, а я вот Дмитрий сомневаюсь на такое уплотнение как правило на рамовый идёт повышение энерго потребления, при этом раму рвёт это понятное дело вличёт усиление конструкции узлов и прочего, американцы как и в союзе сразу просекли это дело, и я тоже понял. Поэтому трести песчанку труда не составит, а вам весьма трудно, я вас понимаю но отсев он менее жёсче, песчанный бетон более образивен и жёский, и догнать до состояния монолита далеко не так просто, из параметров вот плита, сегодня сделал и рекорд тоже, 240 кг цемента на м3, весс 2300 кг, думаю что марка свыше 300 точно будет, Амплитуда стола 0,2мм под пригрузом, 0,4 при изминении давления, максимальная мощьность до 60 кН, 100 гц, рассинхронизированая система виброблока, до 120 видов позиций настройки вибросистемы, рабочая зона 600х400, 11кВт на вибро столе, ситстема плавного пуска, 11 кВт на маслостанции рабочее давление 50 бар, буфер до 160бар, засекал, станок до 15 сек успевал, но може и больше но дорого
Одни из видов прессов который мы изготовили, всё остальное дело наивное на выбор вкус и цвет, но без нормального пресса согласитесь это всё стоит :?