Цитата |
---|
Василий Семенович пишет: Ярослав Сергеевич! Это мне тяжело с Вами!! На станок с форм.полем 1000х500 гидравлика 5,5квт,а на станок с форм.полем 600х400-уже 11квт. Как это понять????? Еще в "Гидравлике для в.пресса" я писал,что мощность гидравлики прим.равна мощности виброблока и для фор.поля 0,5м.кв будет равна не менее 11квт. Зачем на форм.поле 600х400 ставить вибраторы с двигателями по 5,5квт,как на форм поле 1000х500????? Где логика или истина??? На дне бутылки ???? Не можете опубликовать техданные Ваших станков и путаете народ . Семеныч. |
Василий Семёнович, гидравлика на большом прессе, она как бы правельно сказать.. она другая, она очень мощьная но скорость там конечно меньше чем хотелось бы но тем не менее свои 300-400 м2 в день пресс делает, нам этого пока достаточно, потом гидравлика на 5.5 кВт она универсальна её мощьность позволяет не только вибропресс тянут но и 2-х вальный бетоносмеситель, на пол куба :wink: , к ней подсоединить можно что угодно, поставить на вибропресс её было решением правельным таким образом мы ушли от проблеммы:
- нагрева масла
- сохранение производственной мощьности
- литража бака
- снижение цены на стоимость станции
- потребления электричества
и прочее.
Кстати всё по закону физики, надо только просто подумать.
Что бы вам в подробностях отдавать такой апарат это надо быть сумашедшим альтруистом :twisted:
Вот поэтому на такой пресс мы такую станцию и не ставим даже за деньги, потом и скорость влияет на производительность здесь она заметно отстаёт на такой станции. Прикопал на всякий случай
Цитата |
---|
Еще в "Гидравлике для в.пресса" я писал,что мощность гидравлики прим.равна мощности виброблока и для фор.поля 0,5м.кв будет равна не менее 11квт. |
Это не коректно скорее производственная мощьность станции на зону формования, причём тут кВт
а я что то не понял вы ещё на насосе держите стол под давлением,
, мдааа....
Василий Семёныч у меня вопрос а как вы считаете а какую роль играет гидростанция но нормальтном прессе?
Цитата |
---|
Зачем на форм.поле 600х400 ставить вибраторы с двигателями по 5,5квт,как на форм поле 1000х500????? |
Восновном из за сырья, сырьё может быть визде разным, у нас оно легко формуется а вот у других качество сырья может быть очень проблемным, я не отрицаю что большой пресс может и не отформовать, поэтому для этого должен быть серьёзный запас вибромощьности, это должно быть стандартным решением. Потом есть и другие моменты к примеру с производством изделий более сложной формовки.