Цитата |
---|
ТаТа пишет: да и честно че-то неинтересно стало - захожу реже, надоело на одни и те же вопрорсы отвечать, понимаю теперь Ружинского С.И. когда он всех посылает в поиск или библиотеку. |
Наконец-то мы дошли до самой сути вопроса. При всём уважении к Вам, Татьяна, а также ко всем профессионалам, нужно отметить, что неинтересно вам стало лишь потому, что на все задаваемые вам вопросы (т.е., практически все) с Вашей стороны следует ответ со ссылкой (за что СПАСИБО!!!), а-то и вовсе направление "в сад". Могу сказать от своего имени и, думаю, ко мне присоединятся такие-же "босяки", что ссылки ссылками, но если у меня нет крепкой начальной базы знаний, хотя-бы по химии, умные слова в научных статьях со множеством таблиц и графиков никакого практического значения для меня не имеют. Лица, реально нуждающиеся, вот прямо сегодня, обращаются за советом на форум, в надежде получить (порой) разъяснение на пальцах, получают ссылкой в это самое лицо. Складывается какая-то догма. Кстати, Николай Валериевич Болховитин, я заметил, НИ ЕДИНОГО РАЗА (!!!) ни на один задаваемый ему вопрос не послал (можно "не отправил") вопрошающего изучать "матчасть". У вас, профессионалов, есть такая манера - сначала отмести доводы "босяков", а только потом, ВОЗМОЖНО, признать что ЭТО ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА
. Если вам действительно надоело на одни и те-же вопросы отвечать, то почему вы так старательно забиваете "кулибинщину" ?! Форум стал похож на рассказ А.П.Чехова "Ванька":".....а хозяин начал тыкать ейной мордой мне в харю." Такими стараниями форум скоро совсем затухнет
. А зря. P.S. Можно было бы много чего добавить, но меня, как Винни-Пуха, очень расстраивают длинные предложения. С уважением, Александр.