Здраствуйте! Собираю инфо по вибропрессу К-01 производства ООО ВАЛДИС-1. Информация от производителя есть. Хотелось узнать, если кто работал на этом прессе, мнение о качестве оборудования и производимой на нем продукции.
18.11.08 20:21
Здраствуйте! Собираю инфо по вибропрессу К-01 производства ООО ВАЛДИС-1. Информация от производителя есть. Хотелось узнать, если кто работал на этом прессе, мнение о качестве оборудования и производимой на нем продукции.
|
Fil
Пользователь
|
Была ли полезна информация?
|
03.10.09 22:59
только сейчас обратил внимание-у него пуансон придавливается только своим весом+весом траверзы-малавато даже для одного блока
|
kog
Пользователь
|
|
04.10.09 15:20
Вчера ездил смотреть производство на К-01. Хозяин говорит, что в день делают 500-550 блоков на одном станке. Качеством доволен.
Предложил купить квадр 1с01, производительность такая же. Что можете посоветовать? |
Rauf
Пользователь
|
|
04.10.09 16:57
Если качеством доволен, производительность та же то зачем платить больше (реклама доси) Вам же вроде стеновые только нужны?
|
Ильшат Ахмеров
Пользователь
|
|
04.10.09 17:37
Видел как работает? 500 камней достачно? Какчество устраивает? Забирай!
|
Fil
Пользователь
|
|
04.10.09 18:10
Работу не видел, т.к. персонала не было. выходной день. Показали только как этот работает. Качество на глаз оценить не могу. Просто к-01 делает еще забор, хочется и их тоже производить.
|
Rauf
Пользователь
|
|
04.10.09 20:48
А калитку он делает. Шутка. Rauf quote="Rauf"]Вчера ездил смотреть производство на К-01. Хозяин говорит, что в день делают 500-550 блоков на одном станке. Качеством доволен. Предложил купить квадр 1с01, производительность такая же. Что можете посоветовать? Вчера ездил смотреть производство на К-01. Хозяин говорит, что в день делают 500-550 блоков на одном станке. Качеством доволен. Предложил купить квадр 1с01, производительность такая же. Что можете посоветовать?[/QUOTE] Вы спросили по кокой причине предложил Квадр 1с01 он вам . Дело в том они с виду одинаковы но не совсем посмотрите внимательно .Они отличаются друг от друга. А что вам посоветовать вы должны сами сделать выбор. Про это чудо станок просто не хочется писать, на нём только куличи делать не говоря о другой продукции. |
||
VIKTOR 220
Пользователь
|
||
|
04.10.09 22:22
Хозяин качеством доволен-бред,это полный бред.А какие параметры ему нравятся может как покрашен станок?Или в принципе что он хоть что-то делает.А может вы бы поинтересовались бы у него о прочности блоков, или что за смеситель у него и как они у него сохнут а вот еще фундамент он заливал по технической документации на пресс-мои ему поздравления , а еще можно поинтересоваться как часто он поддоны гвоздями прибивает потомучто то что там используется не годится.Бесполезно убеждать вас если вы собрались его купить , я вам повторяю что 500-600 ударов вы на нем сделаете но это не будет столько же продукции.А вы на нем не пробовали совместить пуансон с матрицей-вас ждет большая радость.Короче произведенная продукция может быть продана слепому в безлунную ночь.Интересно будет пообщаться с вами после сезона работы на нем.О его косяках я уже могу методичку написать.А знаете почему на этот форум метры не заходят? если нет то смотрите заголовок.
P.S пойду на год в качестве бесплатной рабочей силы к любому кто научит меня делать на нем в смену 500-600 блоков которые можно будет хотя бы довести целыми к покупателю. |
Touchstone
Пользователь
|
|
05.10.09 0:26
Ясно все. Хотя у него и два стоит.) Этот станок барахло. Жаль только что ничего другого за такие деньги нет.
Не совсем понял, на Квадре 1с02, тоже только куличи получаются? И на нем тоже не больше 200-300 блоков сделаешь хороших? |
Rauf
Пользователь
|
|
05.10.09 8:59
Touchstone, если не секрет, сколько людей у вас работают на одном станке и сколько по времени занимает один цикл?
|
Rauf
Пользователь
|
|
05.10.09 9:26
Работают трое,делают 4-5 кубов,рекорд на нем 12кубов за сутки.Но эти 4 куба по крайней мере вы продадите и никто вам их назад не вернет.Я делаю на нем заборные элементы (в смысле чаще чем блоки) а заборы по моему еще не гостировали и заборных больше получается и выхлоп больше.Но тут ассортимент нужен.Например 2-3 столба,перегородка ,заборный камень,колпак на забор и колпак на столб.Несколько цветов для выбора и т.д.Было бы неплохо имитацию под камень ,но вижу что с этим проблемы.Я знаю что некоторые ставят над ним бетономешалку вроде в 2 раза можно быстрее работать, но я не знаю, хочу попробовать какой нибудь транспортер.
|
Touchstone
Пользователь
|
|
05.10.09 9:39
Как раз таки там где я был, бетономешалка стоит над ним, на этакаде. Работают по двое на каждом станке.
Что скажете про квадр 1с02? |
Rauf
Пользователь
|
|
23.10.09 21:40
На ветке машинка похожая на вибропресс сам г-н Болховитин дал сноску на ролик квадра, я посмотрел -смутило то что так уж лихо они их формуют я раза в 3 дольше трясу , но может по неграмотности своей я состав плохой подобрал?Порадовало что нет на нем гидравлики, короче для моего кармана пресс хотел бы прикупить.
|
Touchstone
Пользователь
|
|
24.10.09 21:15
Touchstone,а как они крепят стол ,матрицу ,пуансон?(через пружины или резиновые втулки)Если можешь-фото сделай пожалдуйста
|
kog
Пользователь
|
|
25.10.09 0:22
Я только ролик видел ,подробно там не рассмотришь.
|
Touchstone
Пользователь
|
|
25.10.09 14:34
Всем респект и уважуха! Подскажите, что на Валдисе и на маленьком КВАДРЕ установлено? Вибраторы площадочные или виброблоки какие?
|
omario06
Пользователь
|
|
25.10.09 15:26
К-01 там вибратор с 2 эксцентриками вращающимися встречно для создания вертикально направленных колебаний.А не в курсе есть ли принципиальная разница вращаются заменяет к центру или от него?
|
Touchstone
Пользователь
|
|
25.10.09 18:00
Эксцентрики вращаются на встречу друг другу? Значит на разных валах сидят? И два электромотора? Фотки нет ли у кого?
|
omario06
Пользователь
|
|
25.10.09 22:28
Нет вал один,и мотор один а заменяет 2,знаю точно так как разбирал.
|
Touchstone
Пользователь
|
|
25.10.09 22:31
Пардон-вала конечно два штуки, я имел в виду привод на один вал а второй в зацеплении.
|
Touchstone
Пользователь
|
|
26.10.09 22:31
Подскажите кто работает на К-01 и аналогичных прессах какой гидрофобизатор проверенный,а то не нравится мне как они воду впитывают легко.
|
Touchstone
Пользователь
|
|
16.11.09 22:13
Добрый день, уважаемые форумчане, все те, кто эксплуатирует оборудование вибропресс К-01, и кто только задумывается о его покупке. Разрешите представиться. Меня зовут Вадим, я являюсь сотрудником фирмы Владис-1, и продажа данного оборудования и его последующая гарантийная поддержка является моей работой. Мне очень жаль, что я так поздно узнал о том, что на этом портале появилась ветвь, посвящённая нашему оборудованию, и был очень удивлён высказываниям некоторых, с позволения сказать специалистов, и людей, эксплуатирующих наше оборудование, которые свое неумение организовать производственный процесс сваливают на неспособность установки соответствовать заявленным характеристикам. Меня так же настораживает их молчание в отношении претензий к нам, как к продающей организации или к производителю, но при этом рьяное желание опорочить в чужих глазах нашу технику на данной ветви дискуссии. Отныне я буду постоянно (по возможности) присутствовать на этом форуме и надеюсь помочь разобраться с возможными проблемами, а так же доказать несостоятельность многих несправедливых высказываний в адрес ншего оборудования. Мой опыт работы, общение с сотнями наших клиентов, думаю, позволят мне внести ясность в этот вопрос. Я, как лицо заинтересованное, собираюсь апеллировать к людям, не первый год эксплуатирующим данное изделие, среди которых есть десятки людей в след за первым станком купивших второй, третий и даже четвёртый. Я готов любому из форумчан предоставить возможность лично пообщаться с этими людьми для получения информации из первых уст. Кроме того, я могу связать по всем интересующим Вас вопросам, связанным с технологией и конструкцией данного оборудования с конструкторами завода и технологами реальных производств. Мне кажется, гораздо полезнее пообщаться с людьми, имеющими большой опыт в выпуске разнообразной продукции и добившимися максимальной производительности от данной установки, чем слушать стенания отдельных личностей, не способных наладить работу на столь простом оборудовании. И последнее, мы открыты к любой конструктивной критике и постараемся прислушаться к любым Вашим пожеланиям, но убедительная просьба - это должны быть не анонимные бездоказательные высказывания, а нормальный диалог и способность адекватно воспринимать аргументы друг друга.
С уважением, Вадим. |
Hincle
Пользователь
|
|
16.11.09 22:42
Вот так! Ну прекрасно, что Вы готовы развеять мнения "некоторых специалистов, которые не могут наладить работу".
На Вашем оборудовании можно делать тротуарку? Ответ предвижу. В каком составе (в человеках), какое количество в смену (в м.кв.) при каком расходе цемента, что бы вытянуть на гост? |
владимир королевский00000
Гость
|
|
16.11.09 23:30
Ну что же, начнём потихоньку разбираться с основными «специалистами» в области вибропрессования.
To Touchstone! Цитирую: Три человека делают за смену 4.5м3 блоков стеновых, работать на нем тяжело почти 100%физический труд P.S пойду на год в качестве бесплатной рабочей силы к любому кто научит меня делать на нем в смену 500-600 блоков которые можно будет хотя бы довести целыми к покупателю. Уважаемый Touchstone, Вы сильно рискуете попасть в качестве бесплатной рабочей силы, и не на год, а на три, ибо во столько раз можно производить больше блоков, чем производите Вы. Как говорят, за «базар» надо отвечать. Готов лично встретить Вас на вокзале и отвезти к нашему клиенту, у которого работает два вибропресса К-01, такой же модификации как и у Вас. Готов потратить целый рабочий день, присутствуя с Вами, и при желании фиксируя на видео для других, подобных Вам организаторов производства, для того, чтобы доказать Вам, что в день на данном оборудовании можно производить не жалкие 280 блоков (4,5 м 3), а цифру наоборот - 820 блоков, каждый из которых в целости и сохранности на 4 день доедет за 130 км до потребителя (в теплый период). Это производство работает уже 4 года. Как вы понимаете, всё что от Вас требуется - это приехать, получить колоссальный для Вас опыт и как честному человеку взять свои высказывания назад. Любому сомневающемуся в такой производительности форумчанину я также готов предоставить эти доказательства, как сделал это для Raufa. Что касается 100% рабочего труда, я боюсь Вы не разобрались, что в этом устройстве присутствует гидравлика. Никто не скрывал от Вас, что загрузка и снятие готовых изделий осуществляется вручную. Автоматизация этих процессов стоит других денег, которых у Вас (по Вашим словам) нет. Очень рекомендую для сравнения поработать на станке с ручным (рычажным) подъёмом, думаю, на второй день Вы с радостью согласитесь написать о 100% автоматизации купленного вами пресса. Вы все же согласитесь, что полуавтомат значительно облегчает тяжелейший процесс отрыва матрицы от свжесформованной смеси. |
Hincle
Пользователь
|
|
16.11.09 23:57
Вадим.
У вас есть видео ролик новый , или нет.По плитки.
Изменено: VIKTOR 220 - 17.11.09 0:15
|
VIKTOR 220
Пользователь
|
|
17.11.09 0:06
Увы, Виктор пока нет. Я понимаю, что это наше упущение на видео сатрой модификации станок да и качество оставляет желать лучшего но подъехать на производство пока нет времени.
С ув. Вадим |
||||
Hincle
Пользователь
|
||||
|
||||