Поступило предложение от ДмитриЯ ( FortRise )
В принципе я полностью с этим предложением согласен. На данный момент предлагаю ввести 3 категории:
1. Без категории. Это просто пользователь, как все сейчас
2. Проверенный. Это пользователь подтвердивший свою реальность и участвующий под своим.
3. Профессионал. Это пользователь либо со специализированным высшим образованием, либо производитель, либо автор книг и статей по строительной тематике (например Владимиру Романову написавшему статью я лично присвоил бы такой статус).
Ваше мнение?
| Цитата |
|---|
| ИМХО, было бы логичным как-то выделить тех пользователей, которые общаются под реальными именами или торговыми марками - может быть дать им дополнительные полномочия или пометить каким-то значком. на самом деле такие участники намного более ценны, чем анонимы, меняющие ники и айпишники "в зависимости от погодных условий" |
В принципе я полностью с этим предложением согласен. На данный момент предлагаю ввести 3 категории:
1. Без категории. Это просто пользователь, как все сейчас
2. Проверенный. Это пользователь подтвердивший свою реальность и участвующий под своим.
3. Профессионал. Это пользователь либо со специализированным высшим образованием, либо производитель, либо автор книг и статей по строительной тематике (например Владимиру Романову написавшему статью я лично присвоил бы такой статус).
Ваше мнение?