Слипформер или экструдер...

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Слипформер или экструдер...
 
Уважаемые господа!
Помогите разобраться с этим вопросом...
Особенно будет приятно выслушать мнение
эксплуатационщиков.
С уважением, Роман!
Была ли полезна информация?
Ответы
 
Уважаемый Николай!
Не могли бы Вы подробнее рассказать о применении пескобетона
на линиях безопалубочного формования(расход материалов на 1 куб.м
бетона, х-ка сырья, добавки).
В чем координально отличаются Техноспан от Тенсиланд?
Особенно интересуют х-ки слипформеров.

Заранее благодарен!
С уважением, Роман!
Была ли полезна информация?
Реклама на сайте от 30 руб. Подать рекламу»
Программа позволяет правильно рассчитать соотношение песка и щебня в составе бетона, гарантирующее минимальный расход цемента и максимальную прочность. В основе программы - расчет плотности упаковки заполнителей
 
Разместить здесь баннер за 2 минуты.
1000 показов = 60 рублей
 
Извините Роман, эти вопросы касается интересов различных фирм, и хотя я знаю на них ответы, но от комментариев воздержусь.

С уважением Николай Болховитин
Была ли полезна информация?
 
Уважаемый Дмитрий!
Огромное спасибо за Ваши ответы!
Очень интересуют фото с заводов, где установлены линии "Echo", особенно касающиеся качества продукции(разрезы плит, боковые грани, монтажные петли-если такие имеются).
Заранее благодарен.
С уважением, Роман!
Была ли полезна информация?
 
Уважаемый Romammx!
Я вышлю вам фото. Кстати, черкните мне пару строк на мыло. Да, и еще.Я узнал, что в Брянске на 2-х предприятиях на цем.складе стоят камерные насосы "Катрацем". Хотелось бы узнать их производителей? Вы можете помочь в этом вопросе?Если вы сталкивались с ними, то был признателен Вам за любую информацию.
Вырезка из статьи "Эксплуатация камерных насосов "Катрацем" в АО "Брянский завод КПД" около 10 лет, в АО "Брянскпромбетон" около 5 лет, а также на ряде предприятий стройиндустрии строительного комплекса Республики Беларусь, подтвердили их высокую эффективность и надежность".
Жду ответа.
С уважением, mitek
Была ли полезна информация?
 
Цитата
В чем координально отличаются Техноспан от Тенсиланд?

Да собственно ни чем кардинально они не отличаются, и от эха тоже.
Ну кое что в «испанцах» доработано до наших отечественных реалий.
Качество формовки, теоретически одинаковое. Практически малоквалифицированный персонал легче справляется с «испанцами». Часть элементов испанских линий производят в России, и на них есть чертежи. Для них существует сервис, подбор составов, склад запчастей. Альбомы изделий согласовываются в ответственных организациях. Но для Эхи это тоже можно сделать без проблем.
Техноспан поновее чем Тенселенд.
В нем есть высоты формования Р-20, Р-30, Р-40, и Р-50.
Есть дорожки 1500мм шириной, на которых можно формовать изделия и более узкие.
Самое главное отличие «испанцев» в том, что их продано 53 штуки и под них развернут сервис и производство запчастей и комплектующих, а ЭХИ пытаются все захапать под себя и флаг им в руки.

Николай Болховитин
Была ли полезна информация?
 
Уважаемые форумчане, подскажите, а есть ли где-то в России слипформеры Нордимпианти? И есть ли возможность на них посмотреть? Мы в Донецке поставили себе такой, пока что единственные в Украине. Вопросов миллион, а поговорить нескем.... А точнее было бы очень интересно посмотреть на слипформеры других фирм, оценить плюсы и минусы. Заранее благодарен за любую информацию.
Была ли полезна информация?
 
Цитата
Добрый день Роман!
На счет технологических линий: если у вас стоит проблема перед выбором оборудования для производства пустотных плит - однозначно скажу, берите ECHO. Компания X-tec распалась, а если быть точнее ее поглатил Elematic.
Почему ECHO? Я занимался этим вопросом довольно долго. На слипформере помимо пустотки вы сможете делать еще ряд ЖБИ. А экструдер? Вы представтье через сколько вы будете менять экструдеры? Плюс на экструдере вы будете выпускать только пустотку и ничего больше. (Проконсультируйтесь с технологом на ЖБИ-17 Москва по поводу экструдера).
И еще: ОБЯЗАТЕЛЬНО всегда общайтесь с технологами, а не с манагерами этого оборудования, которые всегда вам будут впаривать свое.
По поводу совета Николая: "возьмите Prensoland". У меня создается впечатление, что Николай работает на Вибропрессе (у господина Уткина) и как эксперт на Урале предлагает эту линию. Я сам с Урала и знаю ПРОБЛЕМЫ этих линий. Вы узнайте как работает линия в Полевском и как ее запускали? Там стенды не прогревались, оборота не было плюс линия в Тюмени???. И были там "спецы", которые говорили: "у вас часто выездные ворота открываются", температура в цехе низкая, гранулометрия плохая и т.д и т.п. Знаю я "таких" спецов. Я сам умею хорошо "лечить".
Роман! фирма Пренсоланд из Испании. Спросите у Николая или у госполина Уткина, ПОЧЕМУ в Испании 27 линий ECHO, а Пренсоланд имеет всего лишь 3-5???
Если что пишите.Отвечу.

С уважением ко всем,
Дмитрий Д

Доброго времени суток!
Не подскажите что за проблемы были у Prensoland в Полевском? Как раз именно эту линию и думаем покупать (без дорожек, они нужны новым владельцам)
Была ли полезна информация?
 
Цитата
На счет технологических линий: если у вас стоит проблема перед выбором оборудования для производства пустотных плит - однозначно скажу, берите ECHO. Компания X-tec распалась, а если быть точнее ее поглатил Elematic

Хотите "попасть" на стоимость поддержания оборудования в исправном состоянии - берите экструдер, плюс ещё один силовой модуль (один в ремонте, другой в работе), бункер сможете переставить с первого аппарата. Если можете обеспечить загрузку производства, по пустотке, на 10 лет вперёд, как минимум на 70%, не раздумывая берите экструдер. Если объёмы упадут до 50% от загрузки - очень сильно задумаетесь об оборудовании которое используете, начнёте искать другое, более дешёвое в обслуге и эксплуатации.
Выбор за вами.
Была ли полезна информация?
 
Доброго времени суток. Я переводчик фирмы Prensoland Barcelona. Уткин не имеет никакого отношения ни к Prensoland, ни к Вибропрессу. Уткин представляет фирму Tecnospan, которая сотрудничает с его фирмой НПЦ Стройтех. На счёт Prensoland, не знаю откуда вы берёте, что в Испании всего 3 наших линии. В данный момент на нашем заводе изготавливается машина №1069, Формующая машина Тенсиланд и это не считая Компакты, так что побольше трех точно есть.
Была ли полезна информация?
Читают тему
Яндекс.Директ