Уважаемые господа!
Помогите разобраться с этим вопросом...
Особенно будет приятно выслушать мнение
эксплуатационщиков.
Помогите разобраться с этим вопросом...
Особенно будет приятно выслушать мнение
эксплуатационщиков.
27.12.06 17:36
Уважаемые господа!
Помогите разобраться с этим вопросом... Особенно будет приятно выслушать мнение эксплуатационщиков. |
Romammx
Пользователь
|
Была ли полезна информация?
|
03.02.07 12:57
Уважаемый Николай!
Не могли бы Вы подробнее рассказать о применении пескобетона на линиях безопалубочного формования(расход материалов на 1 куб.м бетона, х-ка сырья, добавки). В чем координально отличаются Техноспан от Тенсиланд? Особенно интересуют х-ки слипформеров. Заранее благодарен! |
Romammx
Пользователь
|
|
04.02.07 15:08
Извините Роман, эти вопросы касается интересов различных фирм, и хотя я знаю на них ответы, но от комментариев воздержусь.
С уважением Николай Болховитин |
Болховитин Николай
Пользователь
|
|
05.02.07 19:21
Уважаемый Дмитрий!
Огромное спасибо за Ваши ответы! Очень интересуют фото с заводов, где установлены линии "Echo", особенно касающиеся качества продукции(разрезы плит, боковые грани, монтажные петли-если такие имеются). Заранее благодарен. |
Romammx
Пользователь
|
|
09.02.07 9:31
Уважаемый Romammx!
Я вышлю вам фото. Кстати, черкните мне пару строк на мыло. Да, и еще.Я узнал, что в Брянске на 2-х предприятиях на цем.складе стоят камерные насосы "Катрацем". Хотелось бы узнать их производителей? Вы можете помочь в этом вопросе?Если вы сталкивались с ними, то был признателен Вам за любую информацию. Вырезка из статьи "Эксплуатация камерных насосов "Катрацем" в АО "Брянский завод КПД" около 10 лет, в АО "Брянскпромбетон" около 5 лет, а также на ряде предприятий стройиндустрии строительного комплекса Республики Беларусь, подтвердили их высокую эффективность и надежность". Жду ответа. |
mitek
Пользователь
|
|
11.02.07 0:03
Да собственно ни чем кардинально они не отличаются, и от эха тоже. Ну кое что в «испанцах» доработано до наших отечественных реалий. Качество формовки, теоретически одинаковое. Практически малоквалифицированный персонал легче справляется с «испанцами». Часть элементов испанских линий производят в России, и на них есть чертежи. Для них существует сервис, подбор составов, склад запчастей. Альбомы изделий согласовываются в ответственных организациях. Но для Эхи это тоже можно сделать без проблем. Техноспан поновее чем Тенселенд. В нем есть высоты формования Р-20, Р-30, Р-40, и Р-50. Есть дорожки 1500мм шириной, на которых можно формовать изделия и более узкие. Самое главное отличие «испанцев» в том, что их продано 53 штуки и под них развернут сервис и производство запчастей и комплектующих, а ЭХИ пытаются все захапать под себя и флаг им в руки. Николай Болховитин |
||
Болховитин Николай
Пользователь
|
||
|
14.08.10 11:18
Уважаемые форумчане, подскажите, а есть ли где-то в России слипформеры Нордимпианти? И есть ли возможность на них посмотреть? Мы в Донецке поставили себе такой, пока что единственные в Украине. Вопросов миллион, а поговорить нескем.... А точнее было бы очень интересно посмотреть на слипформеры других фирм, оценить плюсы и минусы. Заранее благодарен за любую информацию.
|
Андрей Борисенков
Пользователь
|
|
18.10.17 23:03
Доброго времени суток! Не подскажите что за проблемы были у Prensoland в Полевском? Как раз именно эту линию и думаем покупать (без дорожек, они нужны новым владельцам) |
||
powerlife89@mail.ru
Пользователь
|
||
|
23.10.17 14:39
Хотите "попасть" на стоимость поддержания оборудования в исправном состоянии - берите экструдер, плюс ещё один силовой модуль (один в ремонте, другой в работе), бункер сможете переставить с первого аппарата. Если можете обеспечить загрузку производства, по пустотке, на 10 лет вперёд, как минимум на 70%, не раздумывая берите экструдер. Если объёмы упадут до 50% от загрузки - очень сильно задумаетесь об оборудовании которое используете, начнёте искать другое, более дешёвое в обслуге и эксплуатации. Выбор за вами. |
||
Юрий Горохов
Пользователь
|
||
|
06.07.18 10:12
Доброго времени суток. Я переводчик фирмы Prensoland Barcelona. Уткин не имеет никакого отношения ни к Prensoland, ни к Вибропрессу. Уткин представляет фирму Tecnospan, которая сотрудничает с его фирмой НПЦ Стройтех. На счёт Prensoland, не знаю откуда вы берёте, что в Испании всего 3 наших линии. В данный момент на нашем заводе изготавливается машина №1069, Формующая машина Тенсиланд и это не считая Компакты, так что побольше трех точно есть.
|
||||
Олеся Наварро
Пользователь
|
||||
|
||||