Насчет того, что формы из листового пластика не нужно мыть, это вы преувеличиваете. Может только первую десятку заливок. Так и Табосс держится поначалу без мойки. А потом мыть нужно не каждый раз, каждый 5-10, зависит от некоторых нюансов.
Цитата |
---|
Алексей Мишинёв пишет: Так в чем еще преимущество польских? |
1) В наличии глубоких форм мелкой брусчатки толщиной 5-8см. Это самый востребованный вид тротуарной плитки (волна, кирпичик и т.п.).
2) В нормальной геометрии форм, боковые грани параллельны, а не конусны как у вас.
3) В четком рисунке на поверхности для анти-скольжения и декоративных функций. Ваши замылены. Даже текстуру под камень Табосс имитирует натуральнее.
4) Не требуют дополнительной поддерживающей опалубки.
5) Наконец у Табосс более низкая цена за 1м2 на формы для плоских и широких плит (30х30х3, 40х40х4).
И вообще, Алексей, если бы я видел какие то плюсы в формах из листового пластика, я бы их уже использовал у себя в производстве.
Благо не вчера я о них узнал и некоторые пощупал.
Цитата |
---|
Алексей Мишинёв пишет:
Внешнее отличие от некоего Камрока не показатель некачественности изделия. Не так? |
Не так. Цель камня - нести декоративную функцию. И это его главный показатель. Все остальные свойства вторичны. Можете его хоть из супер-мега-пупер-бетона сделать, качественнее он от этого не станет.
PS. Фото не мое, наткнулся где-то в инете, уже не помню где. Кажется объява была какая то о продаже цеха с фотографиями.