Цитата |
---|
ЯРН пишет: Виктор спасибо за ссылки. Мне если чесно не понятен сам принцип уплотнения... На двух первых ВИДЕО видны ролики (как у Вас Виктор) а на последнем ВИДЕО - их нет. На последнем что то наподобие лопаток турбины, выходит что они (эти лопатки) вращаясь укладывают смесь и потом как бы поднимаются (и поднимают весь вал) на смеси которую они же уплотнили? Получается что то вроде зонного нагнетания? С уважением Роман! |
Роман видео выложил для общего представление .Головка ,а не турбина это две большие разницы, но ладно у каждого своё представление .Головка она съемная .Другую ставили на определенный диаметр труб , вал вращается в трубе .Про головку я выше писал что там две части если смотреть сверху вид, на верху находятся лапотки не большие под определенным углом и отверстие для того чтобы часть смеси проходила на нижнею так сказать закатку она делает окончательно частоту стенок (гладкое поверхность), а роль роликов смесь уплотнят по стенкам , там ещё вода присутствует .Всё это перемещается подъемным механизмом .Как делают Китайцы Мексиканцы и другие страны все по разному , а результат одинаковый .
Что вы хотите я понял нагнетанием или уплотнением мне всё равно главное результат из видео видно как всё выполняется сам процесс .
Для начало вашего производство по изготовлению колец и станка Несушки.Это только совет не более того.
Я бы вам посоветовал если вы хотите таким способом изготавливать кольца то присмотрится к буровой установки в геологической разведки там мачта и всё уже готова вам придётся только по диаметру изготовить головку раскаточную да и не одну под разный диаметр колец но и опалубку соответственно .Такие геологические бурильные установки бурили под кольца колодцы. в сёлах.Бурильные установки есть старые списанные, вот вам для размышление.