с опилками далеко не всё так просто, сушить их действительно надо если давить его на прессе, то давить надо гипер прессе, либо ударным прессом,
гипер пресс задавит там даже если я не ошибаюсь в смеситель вводят эмульсию, пропаривают под давлением, либо давят на сухую, давление там канечно гыы..
Поэтому из опилок рулят ударные пресса, более менее пресса забивают опилки поршнем, опилки сухие, если попадают мокрые то там стреляет не хило, под ударами поршня брикет из целиндра выходит аж обуглившийся, после по направляющей збрасываетьса в мешки.
Слышал из сена и соломы ещё даже делают. Но никогда не видел.
Не пробовал ради интересса формонуть, вышел и вздулся как куличь а сухой сыпестьса, тем более опилки мелкие нужно, геморно это.
Есть ещё торфеные брикеты, но это уже куда серьёзнее производство, свои торфеные поля, торф сушат, после под паром запресовывают гипр прессом эмульсию тоже вводят иногда, этот брикет канечно полудше угольного если чесно, но уступает в производительности и себестоимости.
С Николаем разговаривал тоже на эту тему в личке, посути он прав, я эти китайские брикеты как то видел вспомнил о них но я тогда не понял что то такое, угольный отсев или пыль мешают с глиной и там идёт как производство киприча.
А вот с вибропрессом формовать тоже можно только без глины, вот тут начинаетьса самое интерессное, недели 2 пришлось повозился, пока я вьехал что это такое, канечно пресс то у меня дело своё знает, настроить пришлось подругому прогу и по наблюдениям заметил что формовать его лудше с чистотой не ниже 70 гц, Данный брикет отформован на фракции 0-35мм, пронесло с проблемой разделениям по фракции, болеше всего боялся.. ну вообщем о ньансах я потом раскажу.. А так канечно плёвое дело, всё очень просто а станок щас работает в старт стоп, весьма производительно канечно плотность 1500 кг на м3.
Нет не сыпетьса не пачкаетьса, с виду простой кирпичь ничего особенного. Топить можно канечно и на следующиё день, но в реале дня 4 надо выдерживать..