Всем здравствуйте!
Уважаемые профессионалы, помогите разобраться, пожалуйста!
Имеется в наличии карьер ракушечника и есть желание поставить линию по производству гиперпрессованного киприча порядка 5 млн штук в год с возможностью увеличения производства в дальнейшем.
К сожалению среди нас нет никого, кто бы имел отношение к производству какого-либо кирпича вообще, либо железобетонных изделий. То есть в области технологии производства полные профаны. Сами находимся в глубинке, специалистов нет.
Вся информация, по интересующей нас технологии, на 99 процентов, получена на этом сайте (всем спасибо), но все темы были открыты несколько лет назад и в настоящее время активно не обсуждаются.
Нам известны несколько производителей обрудования из России, Украины и Испании, те, которые упоминались в тех темах, которым уже по несколько лет. Может быть за последнее время появилось что-то новое из оборудования или в технологии производства?
Знаем что существует одностороннее и двухстороннее прессование (с вариантами предварительного прессования и без них). Непонятно в чём плюсы и минусы того и другого метода (поскольку предлагаются оба) и как они связанны с давлением пресса? Какое давление пресса является наилучшим для производства гиперпрессованного киприча?
Интересуют также предложения по поставкам оборудования (в личку) и любая полезная информация и советы по этой теме.
Уважаемые профессионалы, помогите разобраться, пожалуйста!
Имеется в наличии карьер ракушечника и есть желание поставить линию по производству гиперпрессованного киприча порядка 5 млн штук в год с возможностью увеличения производства в дальнейшем.
К сожалению среди нас нет никого, кто бы имел отношение к производству какого-либо кирпича вообще, либо железобетонных изделий. То есть в области технологии производства полные профаны. Сами находимся в глубинке, специалистов нет.
Вся информация, по интересующей нас технологии, на 99 процентов, получена на этом сайте (всем спасибо), но все темы были открыты несколько лет назад и в настоящее время активно не обсуждаются.
Нам известны несколько производителей обрудования из России, Украины и Испании, те, которые упоминались в тех темах, которым уже по несколько лет. Может быть за последнее время появилось что-то новое из оборудования или в технологии производства?
Знаем что существует одностороннее и двухстороннее прессование (с вариантами предварительного прессования и без них). Непонятно в чём плюсы и минусы того и другого метода (поскольку предлагаются оба) и как они связанны с давлением пресса? Какое давление пресса является наилучшим для производства гиперпрессованного киприча?
Интересуют также предложения по поставкам оборудования (в личку) и любая полезная информация и советы по этой теме.