Цитата |
---|
sokot пишет: Мы за последние три месяца собрали пресс, который не снился нм кому (ІSVP, Болховитину,и всем остальным). Пресс - ляля. И только личный энтузиазм нам в этом помог, но есть одно, что мы специалисты в этом деле, и делали все по предварительно разработанным чертежамю Себестоимость, как я раньше сообщал - приблизительно 25т.у.е. |
А какой пресс какой группы, вообще какие параметры и характиристики. sokot я вас умоляю о чем Вы, у Николая щас в Китае подобие ваших машин одних модификацый замучиитесь пересчитывать и после этого естественного отбора поевляютьса те машины которые по параметрам Вы не осилите и возможно достойны уважения, потом не стоит так легко говарить о том что мы незнаем, я знаю что происходит в прессе Николая а ВЫ? А в 25000 у.е. это уже будет продажная цена в России с налогами и растаможкой, вот вы ставите импортную гидравлику, болгары не всчет это не гидравлика а помойная яма, итальянскую к примеру, вполне приличная гидравлика у них есть и к вашему сведенью половина производитьса в Китае, которая устанавливаетьса на китайских прессах к примеру, но цены то там другие а у вас?, :roll: то та. Мы тоже за три месяца спроэктировали и собрали пресс по прозьбе одного учасника форума, но там пресс особенный, там внедренно все самое лудшее, очень простой, покраине мере для нас :wink: , надежный элементарный в обслуживании, электроника и управление от Сименса, гидравлика от нимецкой фирмы, прекрасная конструктивная база, проверенная временем и обкатаная на практике, вибросистема от Динопака, пожалуй в своей группе он смый универсальный и мощьный, там регулируетьса ВСЕ, даже высота мерного ящика если надо и пр., такая канцепция родилась по прозьбе народа, помимо класических изделий от вибропресов, есть продукция которую есть возможнось реализовывать в других уголках страны и мира а не в одном городе, областе или в маленькой стране, это называетьса экспортом, такой бизнес переходит в розряд высокорентабельной отросли малого предприятия, что способствует его выживанию и свободной канкуренции на рынке в отличии от конкуренции с гигантом либо в зжатых рамках кризисного положения. Это не пустые звуки, сегодня к примеру пришли горшки повыгребали, для меня это было неожиданостью, а 1 гаршок по стоимости как 1,5 м2 плитки, либо 8 пустоток, ну и что выгоднее? Если Вы расчитываете на более серьезных клиентов то надо помнить одну вещь большая стройка здохла лет на 5, потому пресса для большого строительства щас не та отросль в инвестирование серьезных лиц, потому Николай отсюда здрейфовал и правельно зделал я его в этом тока поддерживаю щас рулит потребительский рынок, вот это уже интерессно. Что то отошли от стоимости, так вот за 25 000 у.е. он уже будет стоит вместе с колекцией матриц.
A.U ну и как вы считаете стоит ли заниматьса тем когда серьезные машины продаютьса по таким ценам, моя себестоимость вам ничего не скажет, потому что по таким ценам вам никто ничего не продаст.