Цитата |
---|
Цитата |
---|
Надуваловка этот Кондор-все экономические расчеты и тп блеф чистой воды.Да.. он делает неплохие блоки но так мало что Вы никогда не заработаете денег-если только сам не будете стоять у станка да и то за 3 месяца не окупите...это не слова..сам попробовал. |
Добрый день!
На блоках вообще трудно что либо окупить вне зависимости от пресса, важен сбыт и экономика производства.
Наше производство ориентировано больше на брусчатку и кондоры в этом году принесли нам не плохой доход и продолжают это делать.
С их помощью мы даже приобрели себе технику и купили более серьезный пресс.
В общем для старта я считаю данную модель оптимальной. |
Престаньте нести чушь и заниматься рекламой того, что даже оборудованием не назовешь так называемый Андрей рыбаков, у меня мой знакомый 2 года назад, как я его не отговаривал приобрел данное оборудование, с прессформами, так вот прессформы не в дугу, на плитке зазор в верхней части матрицы между пуансоном 2.5 мм
, сделал прессформы с нормальным зазаром в 0.4 мм по контуру, и всё пуансон в матрице стало закусывать, т. к. цилиндры пуансона постоянно выводят пуансон с матрицы на перекос, на плтитке верхний слой постоянно стирается даже пальце, он тоже думал возьмет его для старта, а потом приобретет более серьезное оборудование, но прошло 2 года, он его еще не окупил, Люди не верьте этому Рыбакову, это рекламный засланец, не чего вы не заработаете, кроме возврата вам назад бракованной плитки клиентами, откройте авито и посмотрите сколько их там продается почти новых, люди пишут отработал 1 день, или неделю.