Цитата |
---|
Наличие неорганики в данном случае мне не мешает, т.к. я ставлю под сомнение разницу в природе и количестве полимеров, |
Но Вы ведь выводы делаете далекоидущие. Почему и спросил, собственно.
А анализировать продукцию Полипласта (во всяком случае в плане качественной оценки водоредуцирующего компонента в составе их полифункционалов) нужно в первую очередь исходить из анализа молекулярной массы полимера.
Так думаю.
И сами Полипластовцы (в частности господин Волков) в этом плане весьма красноречиво «проговорились» в специализированной прессе ( я лично когда прочел – в шоке был) чем зародили великие сомнения в умах понимающей публики в отношении совершенства и обоснованности маркетинго-информационной составляющей рекламных потуг (именно потуг) Полипласта.
Все больше фактов свидетельствует, что в Полипласте толком не понимают чего и зачем делают.
- Эксплуатация остатков крох еще советсконаработанного бетоноведческого благолепия пред абревиатурами "Полипласт" и "Новомосковск" последовательно и целенаправленно уничтожается с непонятной мне лично целью.
Гнать нужно полуграмотную менагеRRню из Полипласта, чтобы не возникали непонятки на ровном месте.
Так думаю.
Цитата |
---|
а наличие ионов натрия в обоих случаях не вызывает сомнения. |
А о чем ЭТО (ионы натрия) говорит????? – Только о том, что в составе полиифункционала присутствует разноименный (с гидравлическим выжущим) ион? – Ну так это и минус и плюс – смотря с какой стороны оценивать.
Цитата |
---|
Кстати, теоретически есть методы тонкослойной, например, хроматографии, позволяющие совместно анализировать органику с неорганикой |
Ну это теоретические. А
практически Вы этими методами располагаете?
И мы ведь о практических и прикладных методах и методологиях говорим.
А согласно им Ваши умозаключения выглядят весьма и весьма натянутыми.
Если не сказать больше.
P.S. Хотелось бы конечно услышать начальника транспортного цеха - Полипласт.
Только Полипласт в последнее время у нас на Форуме предпочитает тихонько молчать в тряпочку.
Я доподлинно знаю, что распечатки текущих сообщений с Весьбетона каждое утро ложаться на стол руководства.
Но тем не менее - молчек.
Задумаешься тут