Цитата |
---|
SlavaSVP пишет: Morfeus У меня такое впичетление что вы мечтатель, те кто занимаються фитнесом на несушке или бегают возле живопырки очень активные люди с большими мечтами о большом :wink: Сравнивать мускульную силу с механической а особенно переплюнуть механику человеку своими трудами это НЕВОЗМОЖНО! А если говарить о выгодности производства, то человек устаёт, курит, пьёт кофе, каньяк, водку, потребляет пищу, отдыхает, спит и прочими посторонними делами зинимаеться, А ВОТ МЕХАНИКА если ещё автоматизирована работает 24 часа в сутки без передышки, а за ней следят бригада обслуживания чтобы всё шло гладко и не ломалось, так вот если ваш человек побежал от живопырки с 1 блоком та за это время из под преса вылезло 25, ТАК А КАКОЙ ВЫГОДЕ ВЫ ГОВАРИТЕ ГАРАЖНОГО ПРОИЗВОДСТВА. Для убедительности Morfeus я бы вам посаветовал купить несушечку и поработать в своём гараже, а я посматри на долго ли вас хватит и как ваше мнение измениться через год :wink: Если говарить о мини стационаре то он должен быть атоматизированой линией, если говарить о нисушках то сама нисушка должна быть полу автоматической, миханической или гидравлической машиной так как ручной станок никогда не зделает ровные изделия + должна быть подходящая площадь(аэродром с крышей). Из несушек у меня ещё какое то уважение вызывает вот этот станок "Ванька-встанька" :lol: он ещё что то может делать, да и стоит он не дорого, но без 2-х валки не обойтись. Может тогда будет выгодно. |
Прикольно! Если Вас прикалывает вводить себя самого в заблюдение и при этом еще и наслаждаться - Это Ваш путь!
Но не распространяйте эту глупость на окружающих..
Посмотрите на механические пресса - это порядка 40 секунд рабочего хода при бешеной цене,
у меня каждую минуту из "гаражного выродка" выскакивает 5 блоков..
и это при его копеешной цене, и пока только 5-ть, скоро на выходе и не только стеновые, но и ФБС-ки - каждые 6-7 минут..
Как обычно говорят - я За свои слова отвечаю!
Я готов предоставить свое предприятие для ВПРАВЛЕНИЯ ВАШИХ мозгов, но только через Ваши физические усилия - это прекрасное лекарство от ГЛУПОСТИ - процесс выздоровления начнете на мешалке,
и только потом - за руль "гаражного выродка"..
Даю зуб на отсечение - если Вы не здохнете после первой смены ( а "умники" обычно не выдерживают первых 2-х часов, поскольку нет в них силы духа - таких мои парни называют - девочками), то через 2- недели собственноручно научу Вас штамповать по 1200-1300 блоков в смену..
Мне советы Ваши ненужны - этот путь я прошел своими руками от начала и до конца..и бригаду свою я сам учил работать, своими руками.., а не словами и понтами..
И что мне прикупить я знаю уж получше Вас..
В этом месяце 4-ре наших добрых молодца по зимнему регламенту выходят на 38 тыс. штук за месяц (при рабочих площадях 290 кв.м.)
По летнему регламенту подберуться к 55-60 тыс.шт. при этом их зарплата подберется к 45 тыс. руб у каждого члена бригады..
Сегодня до конца мая работаем заказЫ по 100% предоплате сделанные еще в ноябре прошлого года..
Намекну о себестоимости, для спецов это будет понятно, для пустомель это никчему..
Норма расхода цемента на 1 блок 0,9-0,95 кг.
гарантируемая Марка М35, в реальности даже выше 45-ти..
Аминь