Цитата |
---|
Александр Бигус пишет: Опыта раньше просто не было,да и где я мог его взять,если сам придумал и сильно рисковал,денег ушла уйма,были и неудачные воплощения,и приходилось опять начинать с нуля. |
На счет денег согласен, а вот то что сам придумал, сомнения есть.
Цитата |
---|
Александр Бигус пишет: У меня есть оптовик,который продает нашу продукцию под маркой "итальянская на немецком оборудовании". |
Этож надо, еще один способ честного отьема денежных знаков у населения. Лапша на ушах это лучшее укращение для любителей изысков.
Цитата |
---|
Александр Бигус пишет: Видите,как люди привыкли,что заграничное-значит хорошее,вроде у нас мозгов нет,а на заводах одни ножовки по дереву да напильники рашпильные. |
Сан Саныч, для того чтобы понять есть мозги или их нет, нужно как минимум их иметь. И видится мне, что если они и есть, то их не так то и много ввиду того, что на заводах наших где не приложена рука иноземца, только рашпили с ножовками и присутствуют. Не удивлюсь, если и эти же предметы имеют заморское происхождение. Вы не подумайте плохого чего. Это я о себе.
Цитата |
---|
Александр Бигус пишет: Может,если бы и я так сразу сказал,то никто и не ругал.. |
Да, да, вот вы со следующей своей идеей, но только под другим ником, так и пишите, мол вот я итальянец с немецкими корнями, родом с украины, изобрел.... Но только о велосипеде ни слова.
Цитата |
---|
Atika пишет: ...а какой смысл тогда всё это тут рассказывать? Тема : ... Третий путь . Товарищ решил поделиться своим не стандартным "третьим " подходом в затронутой теме . И как мне кажется очень доходчиво - на деле . |
Да нет батенька, это уже четвертым путем попахивает, вот народ и взбудоражился так.
С Уважением, Владимир Константинович