Цитата |
---|
О как Ружинский то удивится когда узнает откуда берёт своё начало СП-3. |
Ой я Вас умоляю, только не нужно тут секреты Полишенеля рассекречивать.
Не умничайте так сильно со своим «спектральным анализом» - все делается гораздо проще и дешевле, - посещайте соответствующие семинары и конференции, общайтесь (в т.ч. и кулуарно) и будет Вам счастье даже без спектрального анализа.
Цитата |
---|
Нееееееее! Давайте Жить дружно! Мы корректно общаемся и с «Полипластом» в Сибири, и с «Владимирцами» и с «Фортовцами» и чужих тайн много знаем и нини кому об них сказать. Не так нельзя, траву косить надо корректно и о конкуренте либо хорошо, либо нечего! |
«Траву косить» это в смысле «лохов разводить» или как? Поясните.
И мы тут все корректно общаемся со всеми. Ну вот только менагерню немного недолюбливают тут. Уж извините, - заслужили.
(И ружинский, «который всех критикует» - практически со всеми знаком лично. Ой как много людей мне грозились через Интернет морду набить, - Вы даже себе не представляете сколько. Но при личном общении все такие милые, добрые и пушистые. И все коньяк тащат. )Мало того, приняв самое непосредственное участие в создании одного из региональных представительств Полипласта, ружинский, тем не менее, достаточно откровенно этот самый Полипласт критикует.
«– Бойся данайцев, дары приносящих» - так думаю.
Цитата |
---|
По противоморозным добавкам хочу заявить, что в будущем сезоне, как в нашей компании, так и у «Полипласт» появятся новые, более эффективные противоморозные добавки. |
Все противоморозные добавки были придуманы лет 50 назад. Не думаю, что Вам или Полипласту удасться изобрести что либо кардинально новое.
Но если оценивать противоморозные добавки с «менагаRRских» позитий, - тады канешна. Дерзайте. Косите траву.
Цитата |
---|
Когда Вы выбираете себе противоморозную добавку то Вы, прежде всего, должны ответить на ряд вопросов, в процессе которых к Вам придёт понимание того, что Вам нужно: 1. Возможность хранение добавки при отрицательных температурах. 2. Пластифицирующий эффект. 3. Электропрогрев – будет ли он или нет. |
Уважаемый Anatoly Benoteh !
У Вас смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий, - ой чую чую менагеRRский дух. Прям аж смердит.
Ну нельзя продавать хим. модификаторы без глубокого понимания «как оно работает».
Нет вру – можно продать даже гамно на палочке под видом эскимо. Но только один раз.
И об ЭТОМ я как раз и писал выше.
Цитата |
---|
Давайте просто работать. |
А кто против?
Вы господа Производители работайте.
А мы Потребители вашу работу рассмотрим, обсудим и все косточки перемоем.
Как правило поругаем.
Очень редко - похвалим.
А как Вы хотели? - тут на Форуме не филиал вашего рекламного буклета. Тут ведь могут и правду матку так врубить, - во век потом не отмоетесь, во всех поисковиках "негатив" будет всплывать потом на первой странице. Но и "позитив" тоже будет всплывать. И тоже на первой странице.
Так что старайтесь.