Удаление бетона с поверхностей

22.08.2014 03:48:26

 

BetonReaper- это инновационный мягкий очиститель техники от бетона. Инструкция: нанести средство, подождать 10-20 минут, смыть водой под напором. Бетон толщиной до 1см. смоется водой.

BetonReaper не содержит кислоты и агрессивных реагентов. Взаимодействует только с бетоном и цементом, делая их мягкими и податливыми для смывания. При этом BetonReaper не повреждает, никакие виды красок и эмалей, пластик, хром, любой цветмет, не “поджигает” камень, не разъедает одежду, не вызывает и не ускоряет коррозию металлов, не обжигает кожу. Пахнет приятным моющим средством и не разъедает кожу. Не стоит путать с едкими средствами, содержащие соляную кислоту.

В чем преимущество и интерес для клиента?
Технология очистки, позволяющая быстро очищать поверхности от бетона, без повреждений чего бы то ни было (даже кожи рук человека).

1) Экономятся затраты времени и средств на очистку (инструменты, срок службы, время, труд рабочих)
2) Продлевается срок службы ЛК покрытий, поверхностей металлических форм и тд.
3) Технология проста в применении и нравится покупателю. Он получает чистые поверхности, покупая только данную жидкость. Никаких специальных средств и никаких дополнительных приспособлений.

Всего 5840 рублей за канистру 20 литров c доставкой по Санкт-Петербургу от 4-х канистр.

При заинтересованности идеей использования этого средства, мы готовы передать в ваш адрес бесплатный образец для пробы - 0.5л данного средства.


т.(812) 982-99-69,
www.betonreaper.ru
csgroupspb@gmail.com


    Была ли полезна информация?
  • 3711
Автор: @Владимир