Строительные статьи

04.02.2015 07:40:59

Гибкие стеновые панели из камня и кожи крокодила. Каменный шпон.

Каменный шпон Zikam Stone

 

Гибкие стеновые панели Zikam Stone созданы по импортозамещающей технологии со всеми вытекающими из этого преимуществами.

 

 

Стеновые панели Zikam Stone – это ультратонкая разновидность облицовочного камня с фактурой натурального песчаника или кожи крокодила. Рельефная поверхность природного песчаника – идеальный вариант для отделки фасадов в каменном стиле. А каменная кожа способна украсить любой интерьер; хорошо подходит для рабочей зоны кухни, оформления ванной комнаты или даже для облицовки мебели.

Каменные стеновые панели – очень тонкие (1.5-2мм) и легкие. Свободно наклеиваются на любые поверхности и легко изгибаются, принимая нужную форму. Однако, на ощупь – это самый настоящий камень: прочный и благородно шершавый! Панели устойчивы к воде, царапинам и не боятся морозов. Они не горят и экологически безупречны.

Каменные панели – очень компактный товар. Их выгодно перевозить на дальние расстояния, и не нужны большие складские площади.

 

Основные характеристики каменных панелей Zikam Stone:


Средние габариты: 1х0,5 метра;
Средняя толщина 1,5мм, вес – не более 1кг;
Гибкость панелей – можно скрутить в кольцо;
Морозостойкость – 150 циклов, водопоглощение – 1%;
Интерьерный вариант панелей может поставляться на пробковой положке.

 

Отличия от ближайших аналогов и конкурентов

Каменные стеновые панели Zikam Stone вобрали в себя лучшие качества многих успешных облицовочных материалов. Судите сами:

 

Они также натуралистичны, как природный камень. Но в десятки раз легковеснее (1кв. метр весит всего 2кг.);


Они также прочны и долговечны, как искусственный камень. Но гораздо тоньше (около 1,5мм. толщиной);


Панели Zikam Stone почти также эластичны, как гибкий камень. Но обладают красивым и ярко выраженным натуральным рельефом;


Они также универсальны и эффектны, как декоративные штукатурки элитных сортов. Но фиксируются на стены в десятки раз быстрее штукатурки. Качество декора не зависит от квалификации мастера-штукатура;


Они очень похожи на каменный шпон (производство - Германия). Но изготовлены не на основе синтетических смол, а из акрилового цемента – паропроницаемый и экологически безупречный материал. Да и цена – в разы ниже!

 

 

    Была ли полезна информация?
  • 9920
Автор: @Александр
Яндекс.Директ