ПСРы. Финиш.

28.03.2010 12:29:00

Вот и настало время подводить итоги, тем более, что нам есть чем гордиться – наша Питерская команда «Sivera» – на 1 месте.

Мы сердечно поздравляем ребят, которые сделали все возможное и не возможное для победы. Поздравляем, вы – молодцы!

ПСРы – это не обычные соревнования – это гонка на грани человеческих возможностей. Мокрые, голодные, без сна и отдыха команды шли вперед, к финишу. Не вольно возникает вопрос: «Зачем же все это надо»? Руководитель группы Николай Легкобыт на него ответил так: «Команда у нас сплоченная, проверенная, и все у нас хорошо. Хотелось бы сказать о другом: очень хочется узнать людей, с которыми мне хотелось бы в дальнейшем общаться, потому что это НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ!» Настоящие, т.к. они выдержали, помогали и поддерживали, у нас общие цели на будущее, схожие мысли, мне с этими людьми интересно».

Да, действительно, дойти до конца, не сойти с дистанции, смогли только самые выносливые, подготовленные и спаянные команды, и слова «взаимовыручка» и «взаимопомощь» здесь не были пустым звуком!

Ну вот, соревнования закончены, итоги подведены, все трудности, технические этапы и маршруты, остались позади, участники отдыхают, «зализывают» раны, звонят родным и близким. У них будет, что вспомнить и что рассказать, над чем посмеяться и о чем погрустить, порадоваться за результаты и проанализировать ошибки, что бы снова, в следующем году, вернуться сюда – в Сочи на ПСРы 2011.

Портал «AllBeton» еще раз поздравляет нашу Питерскую команду «Sivera» с победой!

Можно с уверенностью сказать – на таких спасателей можно надеяться в сложную минуту и верить, что помощь придет.

Портал «AllBeton» является официальным спонсором Питерской команды «Sivera».

Генеральными спонсорами выступают: Компания «Сивера», НОУ «Учебный комбинат Калинина, 22», ГК «Венто».

Официальный сайт соревнований "ПСР - 2010" http://mt.moy.su/


    Была ли полезна информация?
  • 1471
Автор: @ВесьБетон