ПСРы. Последний рывок.

27.03.2010 13:29:00

Вот и подходит к концу изнурительная гонка под названием «Соревнования по поисково-спасательным работам». Командам осталось продержаться только один день и одну ночь. А дальше – неимоверное удовлетворение от проделанной работы, оттого, что все-таки смогли, прошли, сделали и, конечно, блаженный отдых!

Руководителями соревнований было принято решение дать ребятам передохнуть, поэтому этап «тумба-юмба», изобилующий серьезными техническими работами на скалах, пришлось отменить.

Ночью участниками был пройден очередной, но не последний в этих соревнованиях – этап «маршрут». Ребята прошли от Красной скалы до турбазы «Лесная».

Многие команды отказались от ночного перехода, предпочтя получить штрафные баллы. А лидеры поджидая запоздавших – полусонные собирали дрова, разводили костер, готовили не хитрый завтрак. Еще не все команды подошли на контрольный пункт, поэтому, быть может, у них даже появиться возможность не много вздремнуть.

Сегодня днём им предстоит работа на технических этапах в каньоне реки Псахо, а ночью - "маршрут".

Уже пройдено много километров пути, все устали, нервы на пределе, стертые ноги болят….но даже сейчас у ребят еще остаются силы шутить и улыбаться.

Наша команда «Sivera» по-прежнему на 1 месте.

Портал «AllBeton» является официальным спонсором Питерской команды «Sivera».

Генеральными спонсорами выступают: Компания «Сивера», НОУ «Учебный комбинат Калинина, 22», ГК «Венто».

Официальный сайт соревнований "ПСР - 2010" http://mt.moy.su/

Желаем победы нашей команде!


    Была ли полезна информация?
  • 1035
Автор: @ВесьБетон