Новый состав Горного совета СЗФО

09.02.2010 12:15:00

Управляющий ОАО «Гранит-Кузнечное» Василий Кострица введен в состав Горного совета Северо-Западного федерального округа некоммерческого партнерства Горнопромышленники России. Изменения в составе этой организации были приняты на очередном заседании в конце января.

Некоммерческое партнерство «Горнопромышленники России» было учреждено в 1999 году на Первом съезде промышленников и предпринимателей минерально-сырьевого комплекса России. Сегодня НП «Горнопромышленники России» - крупнейший и авторитетнейший орган, представляющий интересы отрасли в семи Федеральных округах.

В сферу деятельности некоммерческого партнерства входит представление и защита интересов своих членов в органах государственной власти; содействие развитию горнодобывающих регионов, предприятий и организаций; помощь в создании и внедрении достижений прогрессивных технологий, горной техники и научных разработок; организация привлечения инвестиций; установление международных деловых контактов членов партнерства.

- Для меня большая честь вступить в состав Горного совета СЗФО, - отметил Управляющий ОАО «Гранит-Кузнечное» Василий Кострица. - Нам предстоит решить много сложных вопросов, стоящих перед отраслью в настоящее время. И я надеюсь, что сумею внести весомый вклад в эту совместную работу. Для этого у меня есть не только успешный опыт руководства крупнейшим предприятием нерудной отрасли Северо-Запада, но и ценный опыт работы депутатом ЗакС Ленинградской области.

http://www.granit-kuznechnoe.ru/

фото: http://www.granit-kuznechnoe.ru/


    Была ли полезна информация?
  • 956
Автор: @ВесьБетон