Победа ЛСР завершила ремонт добывающей техники

08.06.2009 20:44:00

ОАО «Победа ЛСР» завершило ремонт добывающей техники и вновь ввело в эксплуатацию карьер «Красный бор». Таким образом, поставки глины всем потребителям, в том числе ЗАО «Петрокерамика», могут производиться в прежнем объеме.

Комментирует управляющий ОАО «Победа ЛСР» Сергей Бегоулев:

«Авария была серьезная, и потребовала значительных средств и времени. Но мы делали все возможное и ввели карьер в эксплуатацию лишь с небольшим опозданием: ранее мы предполагали, что справимся с ремонтом до конца мая, но потребовалось приобретение деталей под заказ, что несколько сдвинуло сроки. Тем не менее, сегодня карьер действует и мы, как и обещали, приступили к заключению договора с ЗАО «Петрокерамика», предложив этому предприятию любые объемы глины, необходимые для бесперебойной работы завода. Однако на сегодняшний день ЗАО «Петрокерамика» оформило заявку только на 4 тыс. тонн, хотя, полагаясь на опыт нашего сотрудничества с этим клиентом, мы рассчитывали на 12 тыс.тонн».

Для справки:

ОАО «Победа ЛСР»

Кирпичное объединение «Победа ЛСР» (предприятие Группы ЛСР) – крупнейший производитель керамического кирпича России. Объединяет три кирпичных завода в Санкт-Петербурге и Ленинградской области «Керамика», «Ленстройкерамика», «Победа». Общая мощность кирпичного объединения – 290 миллионов условных кирпичей в год. Производит все виды строительного и лицевого керамического кирпича, а также поризованный кирпич крупного формата RAUF. Развивает собственную розничную сеть магазинов «Кирпичный центр». Владеет собственной сырьевой базой: карьерами кембрийской голубой глины «Красный бор» и «Ленстройкерамика-карьер». Имеет собственное региональное представительство в Москве.

http://lsrgroup.ru/

фото: http://lsrgroup.ru/


    Была ли полезна информация?
  • 948
Автор: @ВесьБетон