Больше щебня для строек саммита АТЭС

22.05.2009 17:00:00

ОАО «Дробильно-сортировочный завод», входящий в холдинг «Востокцемент» и расположенный в посёлке Заводском, запускает вторую технологическую линию – дробильно-сортировочный цех с проектной мощностью 2,5 тысячи тонн высококачественного щебня в сутки.

Ранее на «ДСЗ» был задействован только одна дробильно-сортировочная линия мощностью около восемьсот тысяч тонн щебня в год. «Однако увеличение спроса на продукцию «ДСЗ» для строек АТЭС заставило восстановить вторую очередь дробильно-сортировочного цеха что бы бесперебойно обеспечить щебнем рядовых потребителей, - рассказывает технический директор ОАО «Дробильно-сортировочный завод» Сергей Нефедьев. - Ранее она была демонтирована. Ключевое оборудование ставим новое. Управляющая компания «Востокцемент» профинансировала покупку новой уникальной техники. Её изготавливали специально для нас, под наши условия и запросы».

«Дробильно-сортировочный завод» работает на дацитах с месторождения «Пушкарёв ключ». Строительные материалы из этих дацитов обладают повышенной морозостойкостью - 300 единиц. Его продукция направляется на строительство объектов АТЭС – это дороги, мосты, аэропорты, другие сооружения.

http://www.parkgroup.ru/

фото: http://s-tehnika.com.ua/


    Была ли полезна информация?
  • 759
Автор: @ВесьБетон