Производство извести.

В книге описаны основные виды извести и ее свойства. Изложены основы теплотехники и описаны наиболее распространенные приборы теплового контроля. Даны характеристики основных видов карбонатного сырья и способы его добычи. Подробно рассмотрены процессы производства извести, приведено устройство и технические характеристики технологического оборудования, описана его работа и правила эксплуатации, а также технический контроль процессов производства и качества готовой продукции. Рассмотрены основные элементы шахтных и вращающихся печей и схемы автоматизации их. В книге освещены основные принципы организации и экономики производства извести.

Документы: 296.djvu




0 комментариев

Оставить комментарий

Авторизация
Регистрация займет 5 секунд*
* - после регистрации, Вы автоматически авторизуетесь и на ваш email будет высланно письмо с паролем